Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    А что такое МБА ? оттуда пришло письмо
  • 0
    Зая отвечает Галина
    Это коллекторы
  • 0
    Лида
    25 мфо, 4 кредитки. Мфо как снежный ком, брались для закрытия кредитов,когда на работе стали задерживать зп, ещё мужа надо было лечить, денег не было. Теперь сижу в опе,нашла подработку,но все уходит на семью, просрочки по всем около месяца. Состояние полной паники, мужу не рассказать,ему и так хреново после операции (сердце). Мама знает про пару самых наглых,которые по всем номерам трезвонили, с остальными пытаюсь договариваться,но успеха мало... Чаще просто трубку не беру,те сил слушать их уже нет.
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Я получается супер миллионер по долгам)))
    Ипотека 2450000
    ВТБ кредит 400000 кредитка 31000
    Совок - 180000
    Тинькофф - 90000
    Долг другу 50000
    Долг родителям 300000
    13 МФО с общим долгом 400000 (большие суммы это миг 120000 и центр займов 180000).
    Было больше 20 МФО. [***] закрыла.
    Все остальные отдали каллам на прозвон.
    Практически вся зарплата уходит на оплату кредитов и ипотеки. МФО в мои расходы просто не помещаются......
  • 0
    туз отвечает Ви
    Было бы чем гордиться...
  • 0
    Юлия
    1
  • 0
    Юлия
    А у меня вчера муж узнал о моих долгах)) я смс от этих мфо не удаляла и в телефоне они все были. И вот он будит меня в 3 часа ночи и чуть не орёт :"Юляяяя! Это что??" и начинает перечислять все мои 16 МФОшек===)))) Ты, говорит, что наделала то???! Тебя ж, говорит, посадят!!!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    А что? Я ни че, успокоила его. Говорю, ну ни кого ещё не посадили, угомонись, все будет хорошо, у людей ещё и ни такие долги) ==)))
    А так, 16 МФО в сумме если то 200 т примерно, может чуть больше, один кредит 28 т, и две кредитки в сумме на 100т, кредиты исправно плачу, с банками шутки плохи, а вот на МФО пока забила, на все, самая большая просрочка в е капуста и е заем  , по пол года уже =) сначала да, тоже за голову хваталась, ночами не спала, думала, как и что делать, а потом успокоилась, решила сначала кредиты закрыть а потом уже и МФОшки разруливать по тихоньку. Что толку то нервничать, все равно от этого деньги не появяться
  • 0
    Ви отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я для себя решила, что пока по возможности буду мелкие долги платить. А с большими суммами, где тело 15 а с процентами аж за 40,  буду ждать предложения от них по списанию начисленных процентов.
  • 0
    Юлия отвечает Ви
    Я решила сначала кредитки закрыть, порезала их все, чтобы соблазна не было тратить)) а мфо буду сразу отдавать, частями толку нет, буду копить и выплачивать от большего к меньшему, думаю за года два расплатиться)) = и забыть обо всем))
  • 0
    Lenni14
    ренессанс  - 417.000  плачу без просрочек
    сбер карта кредитная - 47.000
    тиньки - 34000
    пойдем - 75000

вот думаю, лучше буду платить точно ренессанс и тинькоф..а на карты закидывать по мере возможности
  • 0
    alina-1982 отвечает Просто я
    Какие мфо вам проценты остановили?
  • 0
    Константин
    Навскидку:
    17 МФО в просрочке больше года. Общая сумма займов по ним - 176 т.р. (без учета % и прочего - чисто взятые суммы).
    Активных МФО - 3 (общая сумма займов по ним - 25 т.р. (без учета %).
    Из банков:
    Восточный - кредитка с лимитом 55 т.р. (сужусь пока, но в итоге около 100 т.р. хотят).
    Сбербанк - кредитка с лимитом 83 т.р. (просрочек нет, но активно использую - баланс 0).
    Родителям - 25 т.р.

Недавно отдал:
    Родителям - 260 т.р.
    Почта банк - 9 т.р. остаток за товарный кредит (без просрочек платил), 170 т.р. - закрыл кредит на 138 т.р. (с просрочкой год).
    Уральский банк - 90 т.р. (закрыл кредитку с лимитом 60к и просрочкой год)
    Газпром банк - 64 т.р. (1,5 года платил исправно, примерно год просрочек на остаток 48 т.р.)

Жить можно :)
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    Прям как и у меня.
  • 0
    Вика отвечает Настя тоже
    Мы подруги по несчастью, прям мою история написала. Была только кредитка альфа банка платила исправно. В конце августа влезла в эту кабалу. Брала новые займы, что бы продлить старые. Ну дара.