У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Снега отвечает ВераВера, расскажите что нужно делать что бы подавать на банкротство? Дорого ли это? Сколько времени занимает?
- Светлана4 МФО на сумму с процентами около 500000, 2кедита, которые и плачу в первую очередь.
- Алекс РМЭВсем привет давно был тут. У меня тоже вроде 15. Даже не знаю сколько надо высчитать как нибудь
- Марина| ответов 3Подскажите кого лучше погасить первым? И с кем з моих МФО можно договорится о теле займа? Капуста,Займер,Дозарплаты,Монеза,Езаем,Смартмани,Метрофинанс,Веббанкир,,Пайпс??? Кто из них самый "злостный"?)
- Оля11 отвечает Марина| ответов 2В моем случае самые мерзкие (из вышеперечисленных) были монеза и езаем- долбили звонками хамскими, но только меня, просрочки были до 20 дней там и там (одна шаражка), веббанкир сейчас на просрочке ок.12 дней, звонят 1-2 раза в неделю, вежливо, присылают смс, но так же 1-2 в неделю. payps сложнее, звонят 2-3 раза в неделю (просрочка 21 д), угрожают звонками 3-м лицам и на работу, козыряют законами и выдержками из них (читают по бумажке, иногда запинаются), но пока не звонили ни кому, кроме меня. Я бы погасила payps в первую очередь. Займер у меня самая большая просрочка- ок. 38 дней, общаются вежливо, звонят редко, особо не угрожают. Договорилась с ними о приостановлении % на 10 дней, внеся 1000 руб.
- Оля11 отвечает Оля11| 1 ответезаем и монеза летом вернули деньги за пролонгации и займы эти закрыты.
- Бимба отвечает ЕленаУ меня Антиколлектор + созданный в самом телефоне черный список
- Галина отвечает Санёк80| 1 ответА что такое МБА ? оттуда пришло письмо
- Зая отвечает ГалинаЭто коллекторы
- Лида25 мфо, 4 кредитки. Мфо как снежный ком, брались для закрытия кредитов,когда на работе стали задерживать зп, ещё мужа надо было лечить, денег не было. Теперь сижу в опе,нашла подработку,но все уходит на семью, просрочки по всем около месяца. Состояние полной паники, мужу не рассказать,ему и так хреново после операции (сердце). Мама знает про пару самых наглых,которые по всем номерам трезвонили, с остальными пытаюсь договариваться,но успеха мало... Чаще просто трубку не беру,те сил слушать их уже нет.
- Ви| 1 ответЯ получается супер миллионер по долгам)))
Ипотека 2450000
ВТБ кредит 400000 кредитка 31000
Совок - 180000
Тинькофф - 90000
Долг другу 50000
Долг родителям 300000
13 МФО с общим долгом 400000 (большие суммы это миг 120000 и центр займов 180000).
Было больше 20 МФО. [***] закрыла.
Все остальные отдали каллам на прозвон.
Практически вся зарплата уходит на оплату кредитов и ипотеки. МФО в мои расходы просто не помещаются...... - туз отвечает ВиБыло бы чем гордиться...
- ЮлияА у меня вчера муж узнал о моих долгах)) я смс от этих мфо не удаляла и в телефоне они все были. И вот он будит меня в 3 часа ночи и чуть не орёт :"Юляяяя! Это что??" и начинает перечислять все мои 16 МФОшек===)))) Ты, говорит, что наделала то???! Тебя ж, говорит, посадят!!!
- Юлия| ответов 2А что? Я ни че, успокоила его. Говорю, ну ни кого ещё не посадили, угомонись, все будет хорошо, у людей ещё и ни такие долги) ==)))
А так, 16 МФО в сумме если то 200 т примерно, может чуть больше, один кредит 28 т, и две кредитки в сумме на 100т, кредиты исправно плачу, с банками шутки плохи, а вот на МФО пока забила, на все, самая большая просрочка в е капуста и е заем , по пол года уже =) сначала да, тоже за голову хваталась, ночами не спала, думала, как и что делать, а потом успокоилась, решила сначала кредиты закрыть а потом уже и МФОшки разруливать по тихоньку. Что толку то нервничать, все равно от этого деньги не появяться - Ви отвечает Юлия| 1 ответЯ для себя решила, что пока по возможности буду мелкие долги платить. А с большими суммами, где тело 15 а с процентами аж за 40, буду ждать предложения от них по списанию начисленных процентов.