У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Вера отвечает Кукушка| ответов 4У меня 25 Мфо и два кредита ,тоже порой жить не хочеться , но стараюсь держаться , просрочки с октября по всем , подала на банкротство ,жду решения суда ,держитесь !!! прорвемся
- Apokalipsis отвечает Вера| ответов 2Я стесняюсь спросить, каким образом Вы набрали 25 МФО? А то у меня никак не получается, не дают и всё))))))
- Глафира отвечает Apokalipsis| 1 ответУ меня 30-35 ))))а чего им не давать,нажраться навариться то им хочется)
- Лилия отвечает ГлафираУ меня 11 мфо, я думала что залезла во все мфо которые есть на свете, что бы перекрутится, а нет читаю и понимаю что этих мфо пруд пруди)))
- Анна| 1 ответУ меня 6мфо и я не понимаю как вы 25 то набираете мне в 6 еле дали когда я все все не прошерстила. Ну и слава богу что 6 только вот суммы там уже под 200т наверно. Не плачу месяца 4-5 сначала трындец от каждой смс вздрагивала и велась на их уловки щас поменяла номер старый работает но трубку не беру сказать мне им щас нечего. Платить понимаю что буду но видимо через суд. Повеситься и тд первый месяц это был ад и эти мысли шли со мной с утра и до ночи. Меня наверно спас и этот сайт в том числе я читала и утешала себя ничего люди живут и я выберусь. Щас легче но все равно боязно немного. В поисках работы. Насчёт банкротства задумываюсь. Помимо мфо 2 кредита оба по 150т и 3 кредитки общим лимитом на 170 (без процентов) а ещё я в интересном положении вся на нервах но ничего как нибудь разрулю. И конечно когда я набирала займы и кредиты я не думала что окажусь в яме. И по факту эту яму вырыли мфо со своими бешеными % и мои куриные мозги. Спокойно бы платила кредиты и кредитки. Нет черт дернул в мфо залезть. И конечно родственники ничего об этом незнали поэтому чтоб не дай бог не узнали я перекрывала одни другими. Щас все знают сначала был трындец щас успокоились
- Глафира отвечает Аннакогда КИ хорошая и они видят,что человек регулярно пользуется займами,без просрочек всё возвращает,то у них складывается впечатление,что человек либо благосовестный ,либо имеет хороший стабильный доход либо боится не платить) и то и то их устраивает и чего бы не дать думают,все навариваются и мы хотим)и сыпятся предложения со всех сторон и заявки одобряют.
- Лилия отвечает КукушкаВыбросите из головы такие страшные мысли!
В жизни есть куда страшнее вещи, чем эти долги перед мфо
С людьми всегда можно договориться и потихоньку отдавать долги - Снега отвечает ВераВера, расскажите что нужно делать что бы подавать на банкротство? Дорого ли это? Сколько времени занимает?
- Инкобольше 250к меньше 300к
- Светлана4 МФО на сумму с процентами около 500000, 2кедита, которые и плачу в первую очередь.
- Алекс РМЭВсем привет давно был тут. У меня тоже вроде 15. Даже не знаю сколько надо высчитать как нибудь
- Марина| ответов 3Подскажите кого лучше погасить первым? И с кем з моих МФО можно договорится о теле займа? Капуста,Займер,Дозарплаты,Монеза,Езаем,Смартмани,Метрофинанс,Веббанкир,,Пайпс??? Кто из них самый "злостный"?)
- Оля11 отвечает Марина| ответов 2В моем случае самые мерзкие (из вышеперечисленных) были монеза и езаем- долбили звонками хамскими, но только меня, просрочки были до 20 дней там и там (одна шаражка), веббанкир сейчас на просрочке ок.12 дней, звонят 1-2 раза в неделю, вежливо, присылают смс, но так же 1-2 в неделю. payps сложнее, звонят 2-3 раза в неделю (просрочка 21 д), угрожают звонками 3-м лицам и на работу, козыряют законами и выдержками из них (читают по бумажке, иногда запинаются), но пока не звонили ни кому, кроме меня. Я бы погасила payps в первую очередь. Займер у меня самая большая просрочка- ок. 38 дней, общаются вежливо, звонят редко, особо не угрожают. Договорилась с ними о приостановлении % на 10 дней, внеся 1000 руб.
- Оля11 отвечает Оля11| 1 ответезаем и монеза летом вернули деньги за пролонгации и займы эти закрыты.
- Бимба отвечает ЕленаУ меня Антиколлектор + созданный в самом телефоне черный список