Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева... отвечает Елена
    Грины,по месту регистрации должника..а так подсудность указывается в договоре...
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    17 мфо.. Тело 250,должна 560...кто в [***], так это я, в день до 200 звонков было..
  • 0
    Санёк80 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Сколько уже в просрочке ? Сейчас так же звонят ?
  • 0
    Ира2 отвечает Ира
    У меня 15 МФО,тело 310,сколько уже накрутили не знаю-стоит Лич каб не захожу,в просрочке 3 месяца,осминожка показывает около 100 звонков в день
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Всем привет. А подскажите что на honor можно поставить. Не бери трубку стоит, но звонки все равно пропускает.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена
    Андроид? У меня стоит другая программа блокиратор стоп коллектор. Поставил в настройках блокировать всех кроме контактов телефона.
  • 0
    Сектантка отвечает Елена
    | 1 ответ
    На хоноре в настройках можно сделать блокировать звонки и смс с незнакомых номеров.
  • 0
    Позитивчик
    у меня 9 МФО в общей сложности на 68.000(тела), три кредита в Хомяке в общей сложности на 70.000 и плюс автокредит на 500.000:) так и живем))))
  • 0
    Ира отвечает Санёк80
    Где-то месяц, где-то чуть меньше, да, звонки бесконечные..50-100 звонков
  • 0
    Елена отвечает Сектантка
    Я это установила в настройках. Мне  по работе звонят и попадают в блокировку. Не много не удобно. Каждый номер проверяешь и перезванивать приходиться
  • 0
    Кукушка
    | ответов 8
    23 МФО + кредитка + 3 кредита на третьи лица + долги по знакомым (которые надо отдать завтра) суммарно на 350К, желание залезть в петлю, от которого не спасает даже форум.
  • 0
    Ева отвечает Кукушка
    13 мфо +кредит почтабанк 40тр+кредитка 10тр,не плачу только мфо пол года,просто забила и все ,хотят денег пусть в суд идут ,и вам советую просто забить ибо из таких долгов если желаете поиэтихоньку выбираться
  • 0
    Таша
    4 МФО (МаниМен, Е-Капуста, Турбозайм, Займер), 2 кредита (Пота Банк, УБРиР), 2 кредитки (ПБ-10.000) и кр.карта Сбера, по которой уже пошли с иском.
  • 0
    Оля11 отвечает Кукушка
    15 МФО, кредитка сбера, тинькофф, долги по знакомым ок 300 тр и так же нужно отдать именно завтра. Просрочки в 4х мфо. Мысли гоню плохие, живу одним днем...но это так тяжело...я Вас и всех нас очень понимаю. Нужно держаться, я не знаю, как, но это должно же закончиться когда-то. Езаем, монеза вернули мне еще летом ок 150 тр , а легче не стало. Держитесь, должно наладиться.
  • 0
    Санёк80
    Вот вы деловые, чуть что , в петлю лезть собираетесь. И заметьте - наложить на себя руки, это самое лёгкое что можно сделать. Но это не выход из положения, проблемы надо решать, любыми доступными способами, и это факт. Тут все крутятся так как могут.