Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Serёga
    | ответов 2
    А живу я в центральном федеральном округе, югорских у нас не должно быть, вроде как.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    Привет! Не спится?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    Да, я поздно ложусь спать.
    Югорские ходят в суды по всей стране.))
  • 0
    Serёga отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Приветствую! Знаю по 50 тысяч, и на районных судах Москвы тоже искал, но там вообще по этой мфошке  ничего не находилось (точнее видел, но только иски, в которых они выступают как ответчик!). И, на мой взгляд, рановато говорить о какой-либо статистике по ванкликмани, поскольку пока не так уж много судебных приказов вынесено в их пользу, а отменяют СП вообще единицы!
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    Отменять СП или нет-личное дело каждог, некоторым это невыгодно, некотрые пропустили, некоторые не знают как, тут, конечно статистика неуместна
  • 0
    Serёga отвечает Сталкер7
    Что им помешает подать в суд в любом из регионов ЦФО?))) У меня, к примеру , уже был СП от них (ранее югорские каллы купили мой долг у Кредит+/Экофинанс). Отменил в начале декабря, через несколько месяцев жду иск в районный суд
  • 0
    Алёна из Сибири
    Привет всем!

Из МФО на просрочке примерно 2,5 месяца остались Займер и Кредито 24 (и там, и там сейчас долг около 20 000). Основную массу МФО вчера закрыла, но почему-то пока не особо легче стало. Возможно, мучает совесть, что не назвала всю сумму долга и теперь этих двоих придётся тщательно скрывать.
    Третий год у коллекторов болтается долг Альфа-Банку 42 000.
    Долг по коммуналке около 150 000 (самый позорный для меня). С одним поставщиком услуг заключили рассрочку на год, надеюсь, вылезу из долгов хоть перед ЖКХ.
    ХоумКредиту должна около 100 000 (там был потреб и кредитка).

Исправно плачу в Русский стандарт (150 000) и Сбербанк (25 000) (кредитки и там, и там). Ещё разным родственникам в общей сумме 300 000 нужно будет вернуть.

Вроде никого не забыла. Смотрю, общая сумма долгов приближается к миллиону. Неожиданно. Я думала, тысяч 450-500 будет.
  • 0
    Брянский Партизан
    А я гнался гнался-все выплатить, перезанять, то да се.... и зашел в попень) 14 мфо тела от 15до30, кредит+кредитка+тинькоф. И загнался) еще и людям остался должен) людям отдал почти все осталось тысяч 250 вернуть. А остальным я все простил))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Банкрот
    Разве что проценты обрежут-та же кабала, ЗП сегодня есть завтра нет
  • 0
    МаршМэллоу отвечает Serёga
    | 1 ответ
    у меня в кликах уже 11 тыс накапало с 5!!То что я перечисляла выше это все ТЕЛА!Тоже все мфошки в просрачках((
  • 0
    Serёga отвечает МаршМэллоу
    Ясно, значит я не совсем правильно понял! Когда я перечислял свои долги (если интересно, см. на 5-й странице этой ветки), то упоминал полные суммы, со всеми процентами и неустойками. Но у меня с МФО ситуация такая - либо просрочка около 1,5 лет, либо я уже расплатился.
  • 0
    Вэра
    | ответов 2
    У меня 11мфо, 2 кредитки и ипотека с конца 2017го года где-то, сначала тоже башню рвало от долгов и выхода не видела, потом написала отказы от взаимодействия и жалобы куда только можно, в большинстве случаев работает. Щас практически не звонят ни мне, ни контактникам. Калы приходили за это время 2 раза, дверь не открывала, трубку не беру. Грины сходили за СП и ванклики, остальные пока молчат. Карты и ипотеку стараюсь платить регулярно. Для себя решила, что платить всем мфошкам буду только по суду.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Всем привет)  я думала,  я заблудшая душа)  а нас много)  у меня 2 потребуется и 14мфо. Сумма уже больше 200000р. И она растет,  просрочкам по всем долгам месяц, ситуация финансовая не очень поэтому платить не могу.  Решила оформить банкротство,  обратилась в Юр компанию.  К середине февраля соберут все нужные доки и подадим заявление.  Главное пережить этот месяц.  Раньше боялась всего ппц как,  потом стала изучать этот вопрос,  узнала много о своих правах и правилах общения с должником.  Но столкнулась с другой проблемой,  из-за двух  мфо(Конга и деньги на дом)  о моих долгах узнали родственники и они оказывают психологическое давление гораздо жестче чем МФО и прочие...  Мне кажется,  что у меня скоро случиться нервный срыв,  хотя головой понимаю что нужно держать себя в руках.  Но в тоже время чувствую себя беспомощной Улиткой...  И еще,  ребят,  т.к. я новичок подскажите где можно подробно инфу про жалобы в инстанции посмотреть или может кто-то лично мне поможет.  Заранее благодарю)
  • 0
    Вэра отвечает Рита
    Пишите на банки и мфо в ЦБ и прокуратуру, на кал аг-ва в фссп, везде есть онлайн приемная.
  • 0
    Елена отвечает Вэра
    | 1 ответ
    Подскажите за СП ходят ы какие суды? По месту моей регистрации или в свои? Жду от гринов. Но не знаю где смотреть, что не пропустить и к присвам обратиться.