У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Сталкер7 отвечает ОльгаПро займиго на их ветке я расписал подробно не так давно, страниц 5 назад отлистайте...
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 11Судебных приказов по кликам уже немало. Также осенью я нашёл 1 иск на портале московских мировых судей (100% до этого человек отменял СП). Если интересно, поищи в ветке по ванкликмани мои сообщения за конец ноября - начало декабря прошлого года.
P.S. Кстати да, надо будет посмотреть, вдруг с тех пор появилось что-нибудь новенькое - Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 6Честно, мне же всё равно, по 46.1.3 закрывают, официально не работаю...
- SerёgaУ меня сегодня какая-то беда с интернетом (МГТС-GPON)... пока смог ответить, тут уже целую страницу накатали!)))
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 5Ну тогда вообще никаких проблем) А ещё клики одно время скидывали долги по цессии югорским каллам - те тоже с исками в суды ходят. В частности, у Иры24 намечался суд с ними, но я не знаю, чем закончилось дело.
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 4Тут был один на форуме старожил Роман, может помнишь такого, видел? Он рассказывал, что от кликов только югорские в суд ходят, и то в основном на юге России.
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 3Романа помню конечно же! И читал все его сообщения про югорских (ну или почти все)
- Kristina77 отвечает Serёga| ответов 3На сайте мировых судей только иски до 50 тысяч рублей, иски свыше 50 тысяч рассматривают районные суды, поэтому это не показатель 1 иск в мировом суде.
Всем привет! - Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 2А живу я в центральном федеральном округе, югорских у нас не должно быть, вроде как.
- Сталкер7 отвечает Kristina77Привет! Не спится?
- Kristina77 отвечает Сталкер7Да, я поздно ложусь спать.
Югорские ходят в суды по всей стране.)) - Serёga отвечает Kristina77| 1 ответПриветствую! Знаю по 50 тысяч, и на районных судах Москвы тоже искал, но там вообще по этой мфошке ничего не находилось (точнее видел, но только иски, в которых они выступают как ответчик!). И, на мой взгляд, рановато говорить о какой-либо статистике по ванкликмани, поскольку пока не так уж много судебных приказов вынесено в их пользу, а отменяют СП вообще единицы!
- Alex 812 отвечает SerёgaОтменять СП или нет-личное дело каждог, некоторым это невыгодно, некотрые пропустили, некоторые не знают как, тут, конечно статистика неуместна
- Serёga отвечает Сталкер7Что им помешает подать в суд в любом из регионов ЦФО?))) У меня, к примеру , уже был СП от них (ранее югорские каллы купили мой долг у Кредит+/Экофинанс). Отменил в начале декабря, через несколько месяцев жду иск в районный суд
- Алёна из СибириПривет всем!
Из МФО на просрочке примерно 2,5 месяца остались Займер и Кредито 24 (и там, и там сейчас долг около 20 000). Основную массу МФО вчера закрыла, но почему-то пока не особо легче стало. Возможно, мучает совесть, что не назвала всю сумму долга и теперь этих двоих придётся тщательно скрывать.
Третий год у коллекторов болтается долг Альфа-Банку 42 000.
Долг по коммуналке около 150 000 (самый позорный для меня). С одним поставщиком услуг заключили рассрочку на год, надеюсь, вылезу из долгов хоть перед ЖКХ.
ХоумКредиту должна около 100 000 (там был потреб и кредитка).
Исправно плачу в Русский стандарт (150 000) и Сбербанк (25 000) (кредитки и там, и там). Ещё разным родственникам в общей сумме 300 000 нужно будет вернуть.
Вроде никого не забыла. Смотрю, общая сумма долгов приближается к миллиону. Неожиданно. Я думала, тысяч 450-500 будет.