У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 15У МаршМэллоу в кликах сумма небольшая (5000), и у неё нет всяких смартов или фруктов. Поэтому я так и написал) Но, признаюсь, некоторых из её МФО я вообще не знаю!
Касаемо кликов, они меня тоже уже давным-давно не трогают, но в первые 2 месяца просрочки они мне слали всякие смски с угрозами, звонили на все телефоны и самое главное, из моих МФО именно клики были единственными, кто нашёл городской телефон моего тогдашнего места работы, несколько раз смогли дозвониться секретарю директора и в бухгалтерию. Я на 5 странице этой ветки уже писал об этом))) - Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 14А клики вроде в судах не замечены?
- Глафира отвечает Сталкер7| 1 ответПо судебным приказам только
- Сталкер7 отвечает ГлафираЗначит можно ждать. Просрочка с октября 17.
- ТетяАсяКлики пишут всем и вся, смски дублируют на все левые номера которые нашли, и отказ, от взаимодействия им не указ((но они шумные, но безобидный. Больше всего давят деньги на дом.. Вот устала от них
- Ольга| ответов 2У меня в займиго просрочка почти два месяца и тишина.
У кликов просрочка месяц тоже молчат,смс два раза прислали,что передали перспективе и вторую про проверку по ст.159.
Манго месяц тоже молчат
Конга один раз на прозвон поставили,я им написала что хотела оплатить,но теперь через суд только,они замолчали пока что.
Смарты раза 3 звонили мне,я с ними не разговала,они контактнику звонят иногда.
Что то очень пугающая тишина... - Ольга отвечает Ольга| 1 ответЯ перечислила самых опасных для меня
- Сталкер7 отвечает ОльгаПро займиго на их ветке я расписал подробно не так давно, страниц 5 назад отлистайте...
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 11Судебных приказов по кликам уже немало. Также осенью я нашёл 1 иск на портале московских мировых судей (100% до этого человек отменял СП). Если интересно, поищи в ветке по ванкликмани мои сообщения за конец ноября - начало декабря прошлого года.
P.S. Кстати да, надо будет посмотреть, вдруг с тех пор появилось что-нибудь новенькое - Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 6Честно, мне же всё равно, по 46.1.3 закрывают, официально не работаю...
- SerёgaУ меня сегодня какая-то беда с интернетом (МГТС-GPON)... пока смог ответить, тут уже целую страницу накатали!)))
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 5Ну тогда вообще никаких проблем) А ещё клики одно время скидывали долги по цессии югорским каллам - те тоже с исками в суды ходят. В частности, у Иры24 намечался суд с ними, но я не знаю, чем закончилось дело.
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 4Тут был один на форуме старожил Роман, может помнишь такого, видел? Он рассказывал, что от кликов только югорские в суд ходят, и то в основном на юге России.
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 3Романа помню конечно же! И читал все его сообщения про югорских (ну или почти все)
- Kristina77 отвечает Serёga| ответов 3На сайте мировых судей только иски до 50 тысяч рублей, иски свыше 50 тысяч рассматривают районные суды, поэтому это не показатель 1 иск в мировом суде.
Всем привет!