У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Сталкер7 отвечает Настя тоже| 1 ответНет. Может в 17 году было не так. Хотят 30, брал 10...
- Санёк80 отвечает Настя тоже| ответов 11В большенстве случаев, все эти выбледки, могут зубы скалить только женскому полу. Это видно из большенства случаев... Мне и смарты не зубоскалят, плетут фигню, а я им потом на эту фигню указываю. Но всегда предупреждаю их всех, разговор пишется. Но по большей части, общаюсь не каждый день, а через день на третий.
- Настя тоже отвечает Сталкер7У меня в 2 раза больше сумма😢😢😢
- Глафира отвечает Настя тожеменя тоже ван клики вообще не парили в 16-17 году, сейчас у мужа у них просрочка месяца 3 ,тоже не парят,звонят как все и шлют смс,что служба безопасности проверит на наличие мошенничества и что подготовлено исковое заявление,ну чушь в общем всякая
- Настя тоже отвечает Санёк80| 1 ответМеня 1клик, смарт и смсфинанс сильно достают. Везде месяц просрочка. Я тоже думаю что с женским полов они нахальнее. Да и возраст видят в ПД. Чем младше мы тем больше давят. Видимо так. [***].
- Сталкер7 отвечает Санёк80| ответов 8Саня на женский пол надавить легче! Заметь, даже на этом форуме женщин больше чем мужиков.
- Санёк80 отвечает Настя тожеЯ же говорю, гоблины...
- Санёк80 отвечает Сталкер7Ну да,
- Глафира отвечает Сталкер7| ответов 6потому что на нормального мужика не надавишь!)))А нормальные мужики,которые тут на форуме ,не от страха давления здесь)
- Санёк80 отвечает Глафира| ответов 2А от чего они тут ? Я вот от страха давления, ахах ))))) , прямо страхом давлюсь )))))
- Сталкер7 отвечает Глафира| ответов 2Когда у меня всё только началось, я честно скажу переживал, думал, что делать... А сейчас уже думаю по другому.
- Глафира отвечает Санёк80| 1 ответДумаю вы поняли о чем я
- Глафира отвечает Сталкер7| 1 ответОдно дело переживать,читать информацию и по делу спрашивать,другое мужику -спрашивать "мне угрожают по смс и звонят окружению,что мне делать?" )
- Сталкер7 отвечает ГлафираЧестно, уже мало кто звонит, даже не помню по памяти все МФО где я торчу. Хотя дома есть бумажка, там все переписаны...
- Санёк80 отвечает Глафира))