Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Нет. Может в 17 году было не так. Хотят 30, брал 10...
  • 0
    Санёк80 отвечает Настя тоже
    | ответов 11
    В большенстве случаев, все эти выбледки, могут зубы скалить только женскому полу. Это видно из большенства  случаев... Мне и смарты не зубоскалят, плетут фигню, а я им потом на эту фигню указываю. Но всегда предупреждаю их всех, разговор пишется. Но по большей части, общаюсь не каждый день, а через день на третий.
  • 0
    Настя тоже отвечает Сталкер7
    У меня в 2 раза больше сумма😢😢😢
  • 0
    Глафира отвечает Настя тоже
    меня тоже ван клики вообще не парили в 16-17 году, сейчас у мужа у них просрочка месяца 3 ,тоже не парят,звонят как все и шлют смс,что служба безопасности проверит на наличие мошенничества и что подготовлено исковое заявление,ну чушь в общем всякая
  • 0
    Настя тоже отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Меня 1клик, смарт и смсфинанс сильно достают. Везде месяц просрочка. Я тоже думаю что с женским полов они нахальнее. Да и возраст видят в ПД. Чем младше мы тем больше давят. Видимо так. [***].
  • 0
    Сталкер7 отвечает Санёк80
    | ответов 8
    Саня на женский пол надавить легче! Заметь, даже на этом форуме женщин больше чем мужиков.
  • 0
    Санёк80 отвечает Настя тоже
    Я же говорю, гоблины...
  • 0
    Санёк80 отвечает Сталкер7
    Ну да,
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    потому что на нормального мужика не надавишь!)))А нормальные мужики,которые тут  на форуме ,не от страха давления здесь)
  • 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    | ответов 2
    А от чего  они тут ? Я вот от страха давления, ахах ))))) ,  прямо страхом давлюсь )))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Когда у меня всё только началось, я честно скажу переживал, думал, что делать... А сейчас уже думаю по другому.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Думаю вы поняли о чем я
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Одно дело переживать,читать информацию и по делу спрашивать,другое мужику -спрашивать "мне угрожают по смс и звонят окружению,что мне делать?" )
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    Честно, уже мало кто звонит, даже не помню по памяти все МФО где я торчу. Хотя дома есть бумажка, там все переписаны...
  • 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    ))