У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга отвечает МаршМэллоуДа это еще по божески
- Туся отвечает МаршМэллоуЯ промолчу про свои суммы
- АндрейУ меня 4 и того 100тыс
- ПандаУ всех понемногу. У меня по 10000-15000 везде. Потому что была хорошим плательщиком, просрочек негде не было. Отдавала им всю зп свою и мужа.
- АНДРЕЙ отвечает Глафира| 1 ответУ МЕНЯ 4 И ТОГО 100ТЫС
- Ольга60 отвечает ОльгаПопозже буду акции предлагать.
- Ольга60 отвечает ЕлизаветаЧерез пол-года,но я с ними вообще не разговаривала.Вернее,месяца 2 общалась,выслушивала гадости,а потом просто не стала брать трубку.
- Глафира отвечает АНДРЕЙне густо)
- Глафира отвечает Настя тоже| 1 ответТак и поступите,сходите в банк или в головное отделение (куда говорят) ,должны прекратить взаимодействие с 3 лицами.Отзыв напишите в 2 экземплярах,на вашем пусть поставят штамп о принятии.
- Serёga отвечает МаршМэллоу| ответов 35Добрый день! Количество МФО у Вас конечно уже большое, но суммы далеко не рекордные! Просрочки уже начались? Первое что видится - если что-то из списка закрывать, то начинать надо с Ванкликмани (вроде бы самые токсичные из ваших мфошек).
- Alex 812 отвечает Туся| 1 ответЯ бы Гринов закрыл, а эти идиоты пусть ждут своей очереди
- Катерина отвечает Alex 812Я гринов закрыла. Они СП выставили. Я им на почту написала. Сказали не отменять и спросили по сколько в месяц я смогу платить. Вот за 6 мес. выплатила 24000
- Настя тоже отвечает ГлафираАга спасибо. Так и сделаю.
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 32Теска привет! А что именно Oneclickmoney? Они у меня в просраке с октября 17. Даже особо не кошмарили. Звонила от них перспектива, и то не долго, может месяц. И всё, тишина теперь...
- Настя тоже отвечает Сталкер7| ответов 15И чё вам даже не писали смс всякие с левых номеров и никому не заонили??? У меня месяц просрочка так они меня [***]