Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает МаршМэллоу
    Да это еще по божески
  • 0
    Туся отвечает МаршМэллоу
    Я промолчу про свои суммы
  • 0
    Андрей
    У меня 4 и того 100тыс
  • 0
    Панда
    У всех понемногу. У меня по 10000-15000 везде. Потому что была хорошим плательщиком, просрочек негде не было. Отдавала им всю зп свою и мужа.
  • 0
    АНДРЕЙ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У МЕНЯ 4 И ТОГО 100ТЫС
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    Попозже буду акции предлагать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Елизавета
    Через пол-года,но я с ними вообще не разговаривала.Вернее,месяца 2 общалась,выслушивала гадости,а потом просто не стала брать трубку.
  • 0
    Глафира отвечает АНДРЕЙ
    не густо)
  • 0
    Глафира отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Так и поступите,сходите в банк или в головное отделение (куда говорят) ,должны прекратить взаимодействие с 3 лицами.Отзыв напишите в 2 экземплярах,на вашем пусть поставят штамп о принятии.
  • 0
    Serёga отвечает МаршМэллоу
    | ответов 35
    Добрый день! Количество МФО у Вас конечно уже большое, но суммы далеко не рекордные! Просрочки уже начались? Первое что видится - если что-то из списка закрывать, то начинать надо с Ванкликмани (вроде бы самые токсичные из ваших мфошек).
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Я бы Гринов закрыл, а эти идиоты пусть ждут своей очереди
  • 0
    Катерина отвечает Alex 812
    Я гринов закрыла. Они СП выставили. Я им на почту написала. Сказали не отменять и спросили по сколько в месяц я смогу платить. Вот за 6 мес. выплатила 24000
  • 0
    Настя тоже отвечает Глафира
    Ага спасибо. Так и сделаю.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Serёga
    | ответов 32
    Теска привет! А что именно Oneclickmoney? Они у меня в просраке с октября 17. Даже особо не кошмарили. Звонила от них перспектива, и то не долго, может месяц. И всё, тишина теперь...
  • 0
    Настя тоже отвечает Сталкер7
    | ответов 15
    И чё вам даже не писали смс всякие с левых номеров и никому не заонили??? У меня месяц просрочка так они меня [***]