У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Дмитрий отвечает Лиля| ответов 4Да, отказ тоже пришёл( Товарищ в сб одного из банков работает, пробую через него, но берут 20% от кредита. Иного выхода не вижу.
- Лиля отвечает Дмитрий| ответов 3Дмитрий, это еще бОльшая кабала. мне одобрили кредитку в Сбере, даже не ожидала. лимит 50т.
потратила на МФО, в которых долгов меньше стало. лучше б не брала.
как и многие здесь сижу и думаю, как я влезла в эту ситуацию..... имела великолепную КИ, на кой полезла в эти МФО (( - Лилядолгов меньше НЕ стало
- Мари001 отвечает ЛиляТо же самое!)))
- Дмитрий отвечает Лиля| 1 ответ50 я бы не стал брать. Я хочу разом все мфо погасить, раз влип, так уж лучше разовым платежом в банк отдавать.
- Лиля отвечает Дмитрийда я бы сейчас тоже не взяла, а тогда "схватилась за соломинку".
- ольга| ответов 4решила и я поделиться своим количеством, наверноеибуду рекордсменкой.
кредиты: райфазен, тинькоф (плачу,иногда с просрочками)
кредитки: тинькоф 15000,сбер58000 и самый уродский восточный 100 тыс.все пустые,плачу,восточный иногда с просрочкой.
и дальше самая [***] 29(без закрытых) мфо....29,с..ка мфо.где была моя голова?наверное также как и у всех,плюс у меня были причины набрать,нужны были деньги на лечение и срочно и само собой,как отдавать думаешь в послед момент.итак начнем.
закрытых мфо :главфинанс, мили,кредит плюс,смс финанс, кеш бакс.
на реструкт,часто с просрочкой платежа : манимен, вивус, монеза.
то что не платится: ваниклик (висит предлож на рассрочку,но пока увы), вива, займер, займиго, рубери(слетела с реструктуризации), легкие бабки, турбозайм(с ними вообще отдельная история), все фрукты, деньга, быстроденьги, мигкредит,честн слово, капуста,веббанкир,конга,микроклад, смарт,кредит 24,до зарплаты,чест слово, онзаем,езаем, веб займ, екапуста.вроде бы все. боюсь считать даже, сколько и чего. наверное собрала все мфо,которые ток можно. жаль, что наше государство,медицина и зарплата вынуждаю нас идти на крайние меры.раньше в шоке была над теми,кто в такой ситуации,теперь сама такая.хоть вешайся прям.очень тяжело.и самое страшное я одна во вмем этом дерьме - Ирина отвечает ольга| 1 ответМожно у вас узнать про займер?сколько у вас просрочка звонят?
- ольга отвечает Иринатело 15000 долг 33000. Ппосрочка с 28 января. В личном кабинете была в январе и сегодня,сумма возврата не менчется,звонят редко, говорю неудобно говорить,они такие, ой,извините, тогда позвоните сами. Раз в неделю пытаются списать по 51 рублю.
- Анна отвечает ольга| 1 ответА что у вас со смартами ? Как обстоят дела ? Тело большое ?
- Прасковья| 1 ответОсталось 5, просрочка везде около 300 дней.. честное слово, займер, кредит24, Манимен и 911...
- Ирина отвечает ПрасковьяДобрый вечер можно узнать про займер кредит 24? Нашли номера родных? Займер предлагал рассрочку
- ольга отвечает Аннатело 7500 продлеваю, когда задерживаю кошмарят,но только мне.
- АринаДобрый день! Скажите пожалуйста, а как ведут себя смс финанс, манимен, веббанкир, гринмани, платиза и до зарплаты. Везде закрывала, открывала, продлевала, сейчас уже больше нет сил им отстегивать суммы, которые давно перекрыли сумму которую брала. Трубки больше не могу брать, нет сил слушать хамство.
- Арина| 1 ответИзвините, ещё лайм.