У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Аня отвечает АринаСамые отмороженные Лайм.
Все остальные были не такие шумные.
Ну Мани мен были еще назойливые. Потом от них Эверест, но я с ними не общаюсь.
но лучше по веткам почитайте.
У всех по-разному - КатеринаДолгов прилично уже. Думаю не пойдут ли по старому месту работы. У частника работала.
Один мфо кое как плачу, а с другими никак. - Ольга отвечает ЛиляХорошо что вы не связались с этим банком такое МФО с такими же процентами
- Мария| ответов 6Всем привет. Я думала одна такая с 30 мфо , а неееетт. Я не плачу неделю, и трубку вообще не беру. Только правильно ли так игнорить?
- Ахмед1 отвечает Мария| ответов 2Если нечем платить, правильно. Набрали денег, закрыли один, два, а может больше займов полностью. А так пролонгировать, деньги на ветер.
- Мария отвечает Ахмед1| 1 ответЭх было б чем отдала бы, а так ещё 3 банка на 1,5 лимона( итого около 2х (вот сижу изучаю форум , кого как мучают.
- Ахмед1 отвечает МарияНа ветке МФО больше информации по этой теме будет.
- Ростов отвечает Мария| ответов 2У меня 32 мфо,с процентами под полтора ляма.
- Ахмед1 отвечает Ростов| 1 ответМиллионеры!
Просто баланс в минус ушёл, но это не страшно) - Мария отвечает Ахмед1Ахаха главное не падать духом от своей глупости приведшей сюда)
- ОлькаСпасибо огромное друзья по несчастью, благодаря форуму легче дышать!!!
Признаюсь и я по количество
6 мфо смарт,веббанкир, пайпс,онеклик,смсфинанс,манимен
2 кредитки втб и сбер
И есть долги по друзьям и родственникам
Решила, что отдам сначала тем кто рядом))) а мфо и банки подождут))))
Общая сумма долга со всеми вместе примерно 800 000 - ЛеляА у меня 8 МФО: пайпс, вебзайм(уже Мальцев), Монеза(уже ЦДУ),гринмани, онеклик, Манго, Микроклад, Слонфинанс. Везде просрочки с июня. Из банков ВТБ и Тинькоф, плачу их, как могу. Форум очень помогает. На звонки никому не отвечаю и живу спокойно, но читаю здесь каждый день.
- Кошка| ответов 2Привет всем. Долгов набрала кучу. Мфо, банки. Просрочки начались месяц назад. Руки опускаются. Не знаю,как дальше с этим справляться денег нет, страшно... Каждый день себя ругаю.
- Ovenka отвечает Кошка| 1 ответНе огорьчачтесь, я из-за этих кредитов из дома съехала, на работе грозяться уволить. А так весна....
- Кошка отвечает OvenkaЯ тоже съехала, мои знают о части моих долгов,если узнают обо всех, убъют, наверно. На работе пока не знают, но тоже все напряженно. Какие у вас просрочки, больше? Как там, дальше, вообще мрак?