У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина21 МФО у меня и 8 у мужа. Пока деньги были, платили %. Потом как снежный ком накопились. Поставила блокиратор звонков с неопределенных номеров, выдает по 300 звонков в день. Некоторое время писали в вк друзьям о моем долге, но не говорили из какого они МФО. Всем друзьям сообщила, чтоб в ЧС их отправляли.
Шлют смс и письма на эл.почту. Звонят на работу, но я в декрете, а за это время весь кадровый состав сменился
Так что не знаю, что будет дальше.
Живем глубоко в Сибири, ехать сюда намного дороже суммы долга
One click money позвонили в администрацию деревни, где прописан муж, там им (деревенская простота) сообщили номер мобильного свекрови, начали ее долбить. Паника началась. Им за мужа заплатили. Теперь за меня долбят
Еще мадам одна звонила, представилась помощником судьи Пролетарского суда Ростовской области (или Ростова, не помню уже), назвала фамилию. Я зашла на сайт этого суда. Там нет сотрудника с такой фамилией. Это мы выяснили, когда уже долг выплатили - adminПоспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона, информацией о которой Вы хотите поделиться. Спасибо!
- Юрий13 МФО на сумму около 300000 + два кредита сбербанка и кредитка на 400000. Плачу только сбербанк, на остальных денег не хватает, на звонки не отвечаю, смысла не вижу. Пусть в суд подают, там разберемся.
- Илья| ответов 8Влез по самые уши,2 по 200 тысяч в русском стандарте,один в Альфа 150тысяч +150тысяч кредитки,и в Тиньков кредитка 200тысяч и мфо15 штук в МФО пошли просрочки скоро и по банкам пойдут не потяну все это я ,что делать как жить хз,хотел повеситься,но подумав ,что все это на жену и ребенка свалится ,охота отпала,жена как узнала сразу на развод,родители правда поддержали,сестры тоже,затем жена попала с тяжёлой операцией в больницу,я над ней день и ночь кружился ,после операции передумала разводиться ,говорит как нибудь выкрутимся ,подумываем о банкротстве ...в голове пипец что творится ,с ума бы не сойти,на звонки не отвечаю все равно платить не чем ,а выслушивать их тоже желания нет,да ещё скоро с работы попрут скорее всего ,начнут туда названивать,в общем полная [***] ,как жить дальше хз...
- Туся отвечает Илья| ответов 3Если банкротство для вас вариант сходите к юристам !
- Туся отвечает ТусяГрамотные подскажут что делать даже ,когда вообще не вариант))
- Илья отвечает Туся| 1 ответНу кроме единственного жилья и авто нет ни чего,я слышал что единственное жилье не изымается,а авто уже старенькое так что не велика потеря ,а так конечно же не знаю получится или нет хз ,все равно как то не по себе....
- Piz_dos отвечает ПельмешкаУ меня 15 МФО (230000), кредитка (50000) и кредит (100000)...
- Piz_dos отвечает ИльяГлавное не опускать руки! Я тоже по дурости своей влезла в это дерьмо, пыталась своими силами выбраться с этого дна, но не получилось, моральное состояние было на пределе, из головы не выходили мысли о суициде, но это не выход!!!!! Мне пришлось сказать родителям, когда делишься с кем-то-намного легче становится! Вот теперь вместе решаем проблему, у меня 15 мфо, кредитка и кредит, общей суммой более 350.000р, пока что просрочек не было, наверно буду закрывать потихоньку, хотя многие говорят забить х и не платить...
- Кошка| ответов 2Люди, у кого большие просрочки, расскажите, на каком сроке просрочки становится легче? Или чем дальше, тем страшнее?, вообще не представляю, что будет, когда каллам передадут и они начнут все ко мне ездить, ужас, вообщем. Просрочкам месяц.
- Ольга 60| ответов 3Я терпела кошмар от мфошек 2 месяца,потом просто перестала брать трубку,где-то около 2х месяцев телефон прыгал и раскалялся,а когда передали каллам,звонков стало намного меньше. Года полтора не звонит никто. Не бойтесь каллов,они ничего Вам не сделают.Только не надо с ними общаться и ни в коем случае не платить.
- Ольга 60 отвечает Ольга 60Это для Кошки.
- Piz_dos отвечает Кошка| 1 ответкалов главное не принимать близко к сердцу!!!
- Кошка отвечает Ольга 60| 1 ответСпасибо, Ольга. Я уже на половину звонков уже не отвечаю, что говорить, если нет денег. Потихоньку изучают форум, но пока ещё не разобралась до конца, что от кого ждать.
- Кошка отвечает Piz_dosЯ вообще трусиха, да ещё угораздило в это все вляпаться.