У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alex 812 отвечает Lila128500| 1 ответникак-3 года срок исковой давности, если пойдут в суд с иском-напишите заявление о применении сид и им в иске откажут. Раствориться? Еще как может, думаете они безнадегу не списывают?
- Lila128500 отвечает Alex 812Хм. Спасибо,буду знать.
А если симку сменить,не достанут новый номер. Одалели звонками. Ужас. - Lila128500 отвечает АндрейПоняла. Спасибо. Буду иметь ввиду.
- Наташа.Скажите от быстро деньги как коллекторы действую? Звонят на работу и родственником. Мне сегодня звонили говорят продают мой долг коллекторам.
- Аня отвечает Санёк80| ответов 5У меня их 42 , ужас, жить не хочется
- Ирина отвечает Аня| ответов 2Анечка,у меня 32 МФО.Я сегодня уже подала документы в суд на банкротство.Это намного дешевле,чем погасить всю задолженность.
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответно дороже, если ничего не гасить
- Ирина отвечает Alex 812Долги в МФО около 550тр были,а банкротство 140тр
- ИринаРебята, помогите пожалуйста.
В 2020 брала у Мани мен 29 тыс. и вот сейчас только узнала, что они продали РСВ и что они подали в суд ещё в ноябре 2021. Видимо ил унесли напрямую в сбер. Увидела в лк сбера. Но они его забрали из сбера и похоже что понесут к приставам. Как думаете, есть ли смысл подавать на восстановление сроков сп? Я в глаза не видела его. - Наташа. отвечает АняУ меня 33 мфо. В некоторых уже просрочки около месяца. В некоторых сегодня только начались. Сегодня просрочки в белки, надо денег и займигоу.
- Жека отвечает АняДа ладно тебе? У меня примерно столько же, год не плачу вообще не парюсь. Осенью буду подавать на банкротство
- АнонимВсем привет .89067049496 подскажите , пожалуйста , чей номер? Чтоб жалобу написать
- Наташа.| ответов 3С этого номера 89886312125 точно могут звоните от кликов? Спросила говорят деньги сразу. Звонят , оскорбляют всяко.
- Мира отвечает Наташа.| ответов 2Могут, мне с таких звонят клики
- Наташа. отвечает МираЕсли им на горячию линию позвонить может как-то подействовать? Как вы справляетесь со звонками? Большая просрочка?