Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lila128500
    | 1 ответ
    никак-3 года срок исковой давности, если пойдут в суд с иском-напишите заявление о применении сид и им в иске откажут. Раствориться? Еще как может, думаете они безнадегу не списывают?
  • 0
    Lila128500 отвечает Alex 812
    Хм. Спасибо,буду знать.
    А если симку сменить,не достанут новый номер. Одалели звонками. Ужас.
  • 0
    Lila128500 отвечает Андрей
    Поняла. Спасибо. Буду иметь ввиду.
  • 0
    Наташа.
    Скажите от быстро деньги  как коллекторы действую? Звонят на работу и родственником. Мне сегодня звонили говорят продают мой долг коллекторам.
  • 0
    Аня отвечает Санёк80
    | ответов 5
    У меня их 42 , ужас, жить не хочется
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    | ответов 2
    Анечка,у меня 32 МФО.Я сегодня уже подала документы в суд на банкротство.Это намного дешевле,чем погасить всю задолженность.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    но дороже, если ничего не гасить
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Долги в МФО около 550тр были,а банкротство 140тр
  • 0
    Ирина
    Ребята, помогите пожалуйста.
    В 2020 брала у Мани мен 29 тыс. и вот сейчас только узнала, что они продали РСВ и что они подали в суд ещё в ноябре 2021. Видимо ил унесли напрямую в сбер. Увидела в лк сбера. Но они его забрали из сбера и похоже что понесут к приставам. Как думаете, есть ли смысл подавать на восстановление сроков сп? Я в глаза не видела его.
  • 0
    Наташа. отвечает Аня
    У меня 33 мфо. В некоторых уже просрочки около месяца. В некоторых сегодня только начались. Сегодня просрочки в белки, надо денег и займигоу.
  • 0
    Жека отвечает Аня
    Да ладно тебе? У меня примерно столько же, год не плачу вообще не парюсь. Осенью буду подавать на банкротство
  • 0
    Аноним
    Всем привет .89067049496 подскажите , пожалуйста , чей номер? Чтоб жалобу написать
  • 0
    Наташа.
    | ответов 3
    С этого номера 89886312125 точно могут звоните от кликов? Спросила говорят деньги сразу. Звонят , оскорбляют всяко.
  • 0
    Мира отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Могут, мне с таких звонят клики
  • 0
    Наташа. отвечает Мира
    Если им на горячию линию позвонить может как-то подействовать? Как вы справляетесь со звонками? Большая просрочка?