У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alex 812 отвечает Яна| 1 ответтупые п...болы, даже ссылки на закон неверны, обеспечительные меры может принять судья в случае обращения в суд с иском, но по этой мелочевке он вряд ли примет, ФЗ-229 касается только исполнительного пр-ва. которое пристав может открыть на основании исп. документа, изготовленного по решению суд. какие к хренам еще запросы? Это может делать только суд или мвд, плюньте и забудьте
- Яна отвечает Alex 812Спасибо большое
- наталья87 отвечает Татьянада, главное наверное вовремя мониторить сайт суда и отменять. У меня просрочки по году . Пока один суд ЦДУ и то переносят все время. Второй с ними еще не назначили дату.
СП было за год примерно 7 все отменила пока что. - Наташа.| 1 ответДобрый день. Как себя ведут мигкредит при просрочки?
- Наташа. отвечает Наташа.Просрочка 17 дней, долгосрочный займ. Сказали отдадут коллекторам.
- Александра отвечает Ксения| 1 ответ25% с официального дохода, вместо 50%? Есть такой закон, если с ребенком?
- КсенияАлександра,да, я писала заявление на главного суд.пристава, прикладывала все документы, на 25% разрешили, пошли на уступки, а вообще сейчас есть закон о сохранении прожиточного минимума,если есть иждевенец, на него то же прожиточный минимум,но на ребенка только через суд подавать на сохранение прожиточного минимума, всё,что сверху поступает на счёт,будет удержано приставами
- Ксения| 1 ответЯ прошла весь безпредел, звонки,угрозы, сп,иски и т.д. поверьте,это цветочки,ягодки,когда производства у приставов, вот где настоящий кошмар должника, беспредел похлеще,чем у каллекторов! Приставы меняются как перчатки, с каждым новым, новый арест, после каждой планерки,арест, массово,арест,да же не смотрят,просто под копирку,аресты и аресты, не смотрят на то,что плачу по исполнительному листу, с работы,пофиг им, аресты снять тяжело,деньги вернуть практически не возможно, различные ограничения и т.д.
- Наташа.| 1 ответСкажите про мигкредит, как себя ведут при просрочки? 17 дней просрочка, долгосрочный займ. Сказали отдадут коллекторам.
- Дурында отвечает Наташа.Привет, звонят сто раз на дню роботом, пишут смс, через месяца 2 продали МБА -финанс. Теперь тоже смски шлют, письма и звонят бесконечно. Всё, не бойтесь их.
- Призрак отвечает Пельмешка| ответов 3Да че го терпишь подай в арбитраж заявление на несостоятельность (банкротство ) через год выйдешь как заново родилась )))
- Призрак отвечает ИринаДа я в трёх мфо не копейки не сделал оплаты все нор прошло в реестр дажи они не встали перепродали другим те сразу списали ещё при введении реструктуризации! Одной отказал суд мфо так как исключил центр банк их из реестра не копейки не один кредитор не получил 😂😂😂
- Призрак отвечает ИринаКто тебе такое рассказал 😂😂😂документы все соберёт юрист это месяц два как раз нужна просрочка примерно три месяца до подачи заявления в Арбитраж как только заявления примут назначат заседание мес пройдёт введут процедуру реструктуризации утвердят фин управляющего пока будет идти реструктуризации твоих долгов это когда кредитор будет включаться в реестр ты будешь полгода пользоваться средствами до 50000 в месяц без разрешения Ф.у а вот когда введут реализацию имущества ну по закону на 6 мес но судя по суд практике все по-разному раз у тебя имущества нет то на 4 мес чтоб было время Ф.У выявить твоё имущество ! И все 4 мес твой работодатель будет переводить зп твою на спец счёт ( конкурсная масса ) если у тебя сбер то ты будешь видеть сколько пришло зп и сколько ф.У снимет для тебя прожиточный если есть ребёнок то на него тоже если мать одиночка то полный прожиточный на ребёнка раз в месяц не как работодатель оплачивает 2 раза в мес ! Если интересны все нюансы почитай в интернете ! Так что пристова тут не при делах
- Призрак отвечает МашаДа не кто не приедет к вам это все запугивание их даже в России нет с Хохляндия звонят так же как ,(оло это служба безопасности Сбербанка )😂😂😂сразубы говорили это Украина надо денег на оружие людей убивать 😂😂😂Маша не верь им я прошёл самых отмороженных они на сайте фссп красным отмечены что угроз много итог только смс звонки т все ! Просто на ху … их посылай и не боись я так им говорил , я с вами договор не заключал и все пусть кредитор подаёт в суд 😂😂😂и все через полгода жди на почту от своего судьи приказ 😉
- Призрак отвечает КрисА за фоткой дохляк кал 😂😂😂ты тоже найди фотку очень жирной тетки страшной поставь и ответь ему денег надо тогда между жирных моих ног ныряй 😂😂😂он больше не напишит