Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Призрак отвечает Маша
    | ответов 2
    Да убери доступ к контактам на Вотсапе Вибер через такие преложения они Контакты находят
  • 0
    Призрак отвечает Маша
    Само интерестно что после проверке мвд пришлёт письмо что не чего не выевленно по этим номерам поэтому они такие смелые и говорят что им пофиг укропы короче с Польше ещё долбят коды то светят стран 😂😂😂
  • 0
    Призрак отвечает Наташа.
    Белка в первый день просрочки звонит достают не особо как джой Мани беспредел
  • 0
    Призрак отвечает Марина
    Если продали пусть высылают письмом документ о переуступке прав требования и тогда они не ваш кредитор а уже перекуп будет в суд подавать так как у мфо не у всех есть юридическая лицензия и надо в реестре быть чтоб суд принял заявление вот и продают долг или им вообще нельзя выдовать кредит если их нет в реестре центр банка то и долги не имеют право требовать
  • 0
    Призрак отвечает Оля
    Заказным письмом с пометкой о вручении !
  • 0
    Призрак отвечает Лена
    Сп отменила с иском пойдут тогда Фссп будут с зп 50проценов рубить самый клёвый вариант то банкротство как только суд примет от вас заявление они все заткнутся даже если что и уже будет у пристовов они остановят действия свои но желательно не тянуть идите уже в вашем городе к юристам кто занимается банкротством
  • 0
    Призрак отвечает Алёна
    Хочешь честно начнут звонить всем кто тебя знает лучший вариант когда ты сама скажешь своей семье лучше отдать 180 к примеру на банкротство в расточку на 18!мес можно расписать и жить норм без звонков ты не представляешь как это все начнётся у меня 27 мфо было тел не замолкал пока я не включил заглушить от неизвесных и как только суд принял заявление я тупо сам позвонил каждому кредитору и сказал номер дела и они всемзаткнулись и все 18 мес спокойно 10 отдавал юристам они все сами рулили в суде и управляющий и всемпрошел норм кредиторам не копейки
  • 0
    Призрак отвечает Алёна
    И ещё это 500000 они все догонят до максимума по договору мож прочитать это примерно на 1,5 умнож сколько получится 1250000 так как процент высокий быстро эта сумма прибудет и пока они ее максимально не нагонят сумму они будут звонить выносить мозг перепродавать и тогда уже в суд примерно мес 3 -4 где-то так что уже начинай суетиться лучше даже 200000 отдать юристам из них на банкротство уйдёт 50000 это в суд управляющему , чем 1250000 а ещё ведь судебные расходы на тебя по приказу ещё намерено где-то на 45-50 и все пристовам это а если пристовам в течении 5 дней не вносить деньги то сверху сбор исполнительный 7 процентов от этой суммы это 1500000 вкучю получится ! Так что заявление в Арбитраж своего района
  • 0
    Призрак отвечает Марина
    Как помаксимомо по договору накрутят процент так пойдут , кто то не ходит продаёт долг так как есть Касяки у самих мфо и суд не примет заявление ! А так звонки капец замучают я их назвал попрошайки так как звонят по 10 раз на день хотя разрешено по закону три раза в неделю
  • 0
    Призрак отвечает puma68862009
    Наврятле 20 мфо вытянешь ещё больше застрянешь банкроться и все
  • 0
    Призрак отвечает puma68862009
    И ещё скажи сама так как начнут звонить семье они найдут тел это практика и я прошёл это
  • 0
    Призрак отвечает Lila128500
    Не кто не приедет не чего не ористует только пристова могут но до этого нужен суд до которого мес 4 или больше у меня первые через полгода в суд подали 😂😂😂потом мес два блудило это пока доберётся до пристовов а потом уже арест карт и зп на 50 процентов но я успел заявление в арбитраж отправить но пристова стянули в тихую с зп я только узнал когда зп получил меньше пришёл к пристовам и ткнул решением суда носом что идёт банкротство и мне вернули деньги
  • 0
    Наташа.
    Скажите если симку поменять то и почту надо менять? Или адресс электронный почты на телефоне можно не менять.
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    | ответов 2
    Скажите,пожалуйста,я подала на банкротство,чем это все сулит?Опасная процедура?И ещё вопрос,на данный момент на сайте арбитражного суда нет перечня моих кредиторов ,так как их очень много,они скоро появиться должны?Не хочется так,чтобы все знали количество и суммы
  • 0
    Ирина отвечает Призрак
    | 1 ответ
    А как убрать доступ к контактам?