• 0
    Маша отвечает Виктория
    | ответов 2
    Нужно было в суде ходатайствовать об истребовании выписки по движению денег по вашему счету , где были бы видны все ваши платежи!
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Они отдельно никаких расчётов не приводили...хотят всю сумму. Кроме того прикол в исковом заявлении они написали другой банк в котором я не брала кредит)) может ли суд учесть эту ошибку в мою пользу?
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    Ну да, все верно, они должны 3 суммы указать - сумму долга, сумму процентов и сумму штрафов, и плюс ещё госпошлина. Вообще суд не должен был у них иск принимать, а вернуть его для устранения недостатков, чтобы они расчет приложили и выписку по движению денег на счёте. Странно, что вообще приняли у них такое исковое заявление
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они её предоставили но там не правда.будто я заплатила всего 2 раза! Я оплатила весь кредит. Зеспертиза при этом показала что подпись моя что очень странно!!
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    Думаю, что да, в возражениях на жалобу обязательно укажите, что не брали кредит в этом конкретном банке.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    И в апелляционной заявлении они писали его как пьяные-там стоит вообще другой банк в котором я кредитов не брала
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    Нейва кстати этим грешит, что подписи подделывает, людям экспертизу почерковедческую приходится делать!
  • 0
    Маша
    И если вы платёжки потеряли, обратитесь в банк, через который платили, пусть вам выписку по движению денег по счету вам дадут за нужный вам период
  • 0
    Виктория
    В том то и дело что этот банк обанкротился с 2014 года
  • 0
    Бывалый отвечает Виктория
    | ответов 2
    Уточнение пришлют. Делов то.
  • 0
    Виктория отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    На аппеляции уточнения не применяются.
    Что вообще так плохо шансов нет??
  • 0
    Бывалый отвечает Виктория
    Я ваших документов не видел.
  • 0
    Ирэн отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста. Когда у приказа на который не обращено взыскание выйдет срок в 3 года , СИД продолжит течь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирэн
    Нет. Чтобы был СИД, надо было отменять СП и может быть с иском пошли бы за пределами СИД.

А срок может ещё суд восстановить, следите за этим. Можете мотивированно возражать.
  • 0
    Юрий
    Помогите пожалуйста. В 2012 году брал кредит в банке Западный. Два года платил, потом у банка забрали лицензию. Платить перестал. В 2018 году появилось заочное решение суда на иск АСВ что я должен 3500000 рублей. Что делать?

Ответить на тему