Нет. Чтобы был СИД, надо было отменять СП и может быть с иском пошли бы за пределами СИД.
А срок может ещё суд восстановить, следите за этим. Можете мотивированно возражать.
0
Юрий
Помогите пожалуйста. В 2012 году брал кредит в банке Западный. Два года платил, потом у банка забрали лицензию. Платить перестал. В 2018 году появилось заочное решение суда на иск АСВ что я должен 3500000 рублей. Что делать?
Тот же вопрос, судебная повестка с вызовом в суд 13.04.23 г. СП отменила, брала кредит в банке Западный в октябре 2013 году платежи вносила в срок в банк, в 2014 году у банка изъяли лицензию, об этом узнала у оператора банка когда пришла оплатить очередной платёж, на мой вопрос куда теперь вносить деньги, оператор банка сказала что можно платить через сбербанк написав там заявление, что я и сделала, и очередные платежи вносила уже в Сбербанке, 15 октября 2014 года решила произвести досрочное погашение кредита и попросила работника сбербанка рассчитать досрочное погашение, но сотрудник сбербанка мне отказала в этом, сославшись на то что им и так приходится выполнять работу чужого банка, я сама рассчитала как считала правильно, но я не бухгалтер, не финансист, сумму внесла с формулировкой " досрочное погашение ", чеки все есть, в 2022 году в госуслугах обнаружила долг восемь тысяч с копейками, СП отменила, но вот сейчас получила повестку в суд прийти на заседание суда с доказательством, вот вопрос, мне надо заранее писать возражения, иск не получала или мне его представят на заседание суда, как мне поступить правильно, коллекторы из агентства ООО Нейва.
Ответить на тему