Нужно было в суде ходатайствовать об истребовании выписки по движению денег по вашему счету , где были бы видны все ваши платежи!
0
Виктория
| 1 ответ
Они отдельно никаких расчётов не приводили...хотят всю сумму. Кроме того прикол в исковом заявлении они написали другой банк в котором я не брала кредит)) может ли суд учесть эту ошибку в мою пользу?
Ну да, все верно, они должны 3 суммы указать - сумму долга, сумму процентов и сумму штрафов, и плюс ещё госпошлина. Вообще суд не должен был у них иск принимать, а вернуть его для устранения недостатков, чтобы они расчет приложили и выписку по движению денег на счёте. Странно, что вообще приняли у них такое исковое заявление
Они её предоставили но там не правда.будто я заплатила всего 2 раза! Я оплатила весь кредит. Зеспертиза при этом показала что подпись моя что очень странно!!
Нет. Чтобы был СИД, надо было отменять СП и может быть с иском пошли бы за пределами СИД.
А срок может ещё суд восстановить, следите за этим. Можете мотивированно возражать.
0
Юрий
Помогите пожалуйста. В 2012 году брал кредит в банке Западный. Два года платил, потом у банка забрали лицензию. Платить перестал. В 2018 году появилось заочное решение суда на иск АСВ что я должен 3500000 рублей. Что делать?
Ответить на тему