• 0
    Виктор отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кредит был на мне с 19.01.19
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Так СИД не с даты заключения кредитного договора считается, если вы это имеете в виду, когда пишете "был на мне с ..."
    Quote:
    Quq

*Для потреб. кредита:
    *Полный СИД наступает через три года после даты последнего платежа по договору.
    *(Например, дата последнего платежа по договору - 10.10.2019, СИД истечет 10.10.2022)
    *Для кредитной карты:
    *СИД наступит через три года+1 месяц с даты последнего внесенного платежа либо выставления заключительного требования.
    *(Например, дата последнего платежа - 01.05.2017, СИД истечет 01.06.2020)
    Ветка "Образцы документов", страница 2, пост #18 Quq.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Составил пьсимо в суд можете его посмотреть ?и сказать что мне нужно исправить если надо
    https://ru.docworkspace.com/d/sIOaT8JumAdSWpZQG
  • 0
    | ответов 4
    Я прочитала, вижу в аккаунте ваше сообщение, которое на модерации.
    Так-то всё правильно, можно отправлять в суд. Только такой вопрос. Вы на момент вынесения СП в сентябре 2021 года тоже в Колпино проживали, т.е. не по месту прописки в Санкт-Петербурге? Это я к тому, что может суд присылал вам копию СП по месту прописки, но вы судебное письмо не получили. Тогда нужно приложить документ, подтверждающий ваше проживание в другом городе, например, договор найма жилого помещения, справку с места работы, ещё что-то и написать об этом в тексте ходатайства. То есть нужно подтвердить уважительность причины, по которой вы не получили судебное письмо, если суд вам его всё же присылал, иначе суд может не восстановить срок и не отменить СП.
  • 0
    Да жил я в Колпино но меня бы предупредил бы отец который живёт на Чапаева.
    А где именно там нужно указать что живу в другом месте ?
  • 0
    | ответов 2
    Документ по наследству подойдёт что у меня там есть доля на квартиру?
  • 0
    К. отвечает Виктор
    Подойдёт, я такой прикладывал.
    Вставьте после того, как пишите, что сп не получали, что к тому же не могли получить его физически, т.к. более 3х лет (например) проживаете в другом городе по такому-то адресу и по месту регистрации не бываете, документ, подтверждающий написанное прилагаю.
  • 0
    Вам К. уже ответил, так и делайте, пишите.
  • 0
    Виктория
    | ответов 13
    Сегодня я выиграла суд у нейвы,хоть и подпись была моя! Очень рада! Скажите пожалуйста, нейва идёт на аппеляцию?
  • 0
    Макс отвечает Виктория
    | ответов 12
    Это как? Была экспертиза?
  • 0
    Виктория отвечает Макс
    | ответов 11
    Да была экспертиза и подпись моя.мы всё равно выиграли! Я рада
  • 0
    К. отвечает Виктория
    | ответов 10
    Рада это понятно, но нам бы знать, почему выиграли, почему суд отказал в удовлетворении иска или что вы имеете ввиду под выигрышем, что не так у Нэйвы?
  • 0
    Виктория отвечает К.
    | ответов 9
    У меня отец адвокат. Когда пришла экспертиза,что подпись моя,я думала уже всё( но отец не сдавался-он так грамотно выстроил эту линию защиты, там было много нюансов,в том числе не учтенных ранее, но самое главное наверное отсутствие именно кассового чека как документа подтверждающего выдачу денег, хоть какие то выписки о движении денежных средств они предоставляли.  Если нужно помощь,обращайтесь,поможем.
  • 0
    К. отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Нэйва купила у какой-то наземной МФО что ли, если вы про кассовый чек писали? У какой?
    У меня У Миг кредит купили.
  • 0
    Макс отвечает Виктория
    | ответов 2
    А решение есть? Можно посмотреть?

Ответить на тему