Тот же вопрос, судебная повестка с вызовом в суд 13.04.23 г. СП отменила, брала кредит в банке Западный в октябре 2013 году платежи вносила в срок в банк, в 2014 году у банка изъяли лицензию, об этом узнала у оператора банка когда пришла оплатить очередной платёж, на мой вопрос куда теперь вносить деньги, оператор банка сказала что можно платить через сбербанк написав там заявление, что я и сделала, и очередные платежи вносила уже в Сбербанке, 15 октября 2014 года решила произвести досрочное погашение кредита и попросила работника сбербанка рассчитать досрочное погашение, но сотрудник сбербанка мне отказала в этом, сославшись на то что им и так приходится выполнять работу чужого банка, я сама рассчитала как считала правильно, но я не бухгалтер, не финансист, сумму внесла с формулировкой " досрочное погашение ", чеки все есть, в 2022 году в госуслугах обнаружила долг восемь тысяч с копейками, СП отменила, но вот сейчас получила повестку в суд прийти на заседание суда с доказательством, вот вопрос, мне надо заранее писать возражения, иск не получала или мне его представят на заседание суда, как мне поступить правильно, коллекторы из агентства ООО Нейва.
Что такое "заявление по займу"? Судебный приказ хотите отменить?
0
Н
Здравствуйте, 2 ИП у пристава от нэйва . Часто ли заваливают приставов жалобами и выходами в адрес ? Может кто сталкивался
0
Алла
| ответов 2
Ребята,кто подскажет -мама выплатила этим уродам 56000 долга по цессии с Западным в феврале 2021.Прислали исковое,типа им ещё проценты нужно будет заплатить.Причем за время, когда с мамы удерживали деньги и по сей момент. Кому и что нужно писать?
Ответить на тему