• 0
    Виктория
    А у кого то кассация от нейвы была?
  • 0
    older отвечает Виктория
    Если и отменят, то лишь в части тех платежей, что в пределах трехлетнего срока от даты подачи иска.
  • 0
    Нейва
    Это не банк и не кредитная организация что бы начислять проценты. Это коллекторы шарлотаны шлите их нах
  • 0
    Лидия отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте Виктория, можно с вами связаться по ватсапу или Вайберу?
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | ответов 2
    Тот же вопрос, судебная повестка с вызовом в суд 13.04.23 г. СП отменила, брала кредит в банке Западный в октябре 2013 году платежи вносила в срок в банк, в 2014 году у банка изъяли лицензию, об этом узнала у оператора банка когда пришла оплатить очередной платёж, на мой вопрос куда теперь вносить деньги, оператор банка сказала что можно платить через сбербанк написав там заявление, что я и сделала, и очередные платежи вносила уже в Сбербанке, 15 октября 2014 года решила произвести досрочное погашение кредита и попросила работника сбербанка рассчитать досрочное погашение, но сотрудник сбербанка мне отказала в этом, сославшись на то что им и так приходится выполнять работу чужого банка, я сама рассчитала как считала правильно, но я не бухгалтер, не финансист, сумму внесла с формулировкой " досрочное погашение ", чеки все есть, в 2022 году в госуслугах обнаружила долг  восемь тысяч с копейками, СП отменила, но вот сейчас получила повестку в суд прийти на заседание суда с доказательством, вот вопрос, мне надо заранее писать возражения, иск не получала или мне его представят на заседание суда, как мне поступить правильно, коллекторы из агентства ООО Нейва.
  • 0
    Бывалый отвечает Лидия
    | 1 ответ
    Заранее ознакомьтесь с делом и в суд идите уже с возражениями.
  • 0
    Лидия отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Люди добрые , этих ещё у меня не было,  чего ожидать от них?
    Купили свежий долг
  • 0
    Нева отвечает Гость
    | ответов 2
    ходят в суд.был иск .
  • 0
    Гость отвечает Нева
    | 1 ответ
    Лишнего не накрутили у вас?
  • 0
    Нева отвечает Гость
    были от Мани Мен..лишнего не просили вроде..но у меня долг обанкрочен.им отказали
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    В какой суд нужно подавать заявление  по займу  подскажите. Мировой?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Что такое "заявление по займу"?
    Судебный приказ хотите отменить?
  • 0
    Н
    Здравствуйте, 2 ИП у пристава от нэйва . Часто ли заваливают приставов жалобами и выходами в адрес ? Может кто сталкивался
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Ребята,кто подскажет -мама выплатила этим уродам 56000 долга по цессии с Западным в феврале 2021.Прислали исковое,типа им ещё проценты нужно будет заплатить.Причем за время, когда с мамы удерживали деньги и по сей момент. Кому и что нужно писать?

Ответить на тему