МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ... отвечает Кира| 1 ответСделайте детализацию и отправьте в Фссп .Пусть их тоже нагнут
- Кира отвечает ...А я скриншоты вызовов отправила в фссп , в центробанк интересно они подойдут ? Там прям чётко видно звонки каждую минуту, вечером еще напишу на них в Роскомнадзор, везде буду писать , ахренели одним словом
- ТатьянаНарод подскажите пожалуйста,как вы отправляете все жалобы,по почте или на электронную?
- Татьяна отвечает !!!| 1 ответА откуда вы знаете,что это именно из за вас поставили на прозвон?
- Юльчик| 1 ответЗвонили в понедельник ,во вторник и сегодня два раза хотят. Позвонить хотят завтра наверное на этой неделе уже достаточно им прямым текстом надо сказать что количество звонков ограничено до 2х раз в неделю. Как с ними разговаривать в этом случае, просто трубку не брать?
- Ирина отвечает ЮльчикЯ в таком случае отвечаю:лимит по звонкам исчерпан ,досвидос
- МаринаКредит плюс ходит в суд подскажите
- Татьяна отвечает Кира| ответов 2Кира! Заблокируйте их! Мне одни три дня звонили с промежутком в минуту.
- Петр| 1 ответДобрый день, подскажите у меня 20 мфо, просрочка везде более полугода, первый раз такое-соседи рассказывают, что им звонили, не представились кто, расспрашивали обо мне и просили передать что у меня долг и надо его оплачивать, может кто знает по опыту какие мфо соседей вычисляют по прописке и названивают
- Татьяна отвечает КираКешью,росденьги.
- Юльчик отвечает ТатьянаВот как раз про них я и написала, что 4 раза за 4 дня звонят
- Кира отвечает ТатьянаКапеец, я боюсь что будут звонить родным так же , я то заблокировала, надеюсь мои жалобы помогут
- КираВ Роскомнадзор там тематика обращения выходит , какую вводить ?обработка персональных данных? Кто подскажет ребят ?!
- КираPS:Когда жалобу собираюсь писать
- Лена| ответов 2Может знает кто чей номер +79628596843
В инете нет никакой информации