МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кира отвечает Таня| 1 ответИ меня поставили , вчера звонили, ночью и продолжают звонить , более 1000 звонков
- ... отвечает КираЖесть .А приложение Антиколектор установили?И сестре?
- ...| ответов 4Там в настройках можно поставить черный список ,и скрытые номера
- Лерочка| 1 ответЕзаем ответили на отзыв, что он будет отправлен в течение 12 дней. Что это значит? Куда отправлен?)
- Некто отвечает Наташка| 1 ответХм, только, что опять попыталась, пишет, что сообщение не отправилось. Проверьте корректность адреса.
- Наташка отвечает НектоСтранно, проверила свои отправленные, все ушло, а Ваша почта у них не заблокирована?
- Кира отвечает ...Установила, выяснила что за номер, добавила в чс в телефоне в настройках ,и так же через теле 2 приложение добавила в чс , прекратили звонить звонили с 13:00 вчерашнего дня по 09:30 сегодняшнего и того более 1400 пропущенных, они больные , они потом думают что после этого кто то будет платить ?у меня сид уже, вот они и злятся что ничего не могут добиться , и сестра их отшила и пригрозила им , я просто в шоке ,у меня такого не было ...
- Кира отвечает ...| ответов 2Хорошо сейчас все можно выяснить и скрытые номера и в чс добавить , а если бы не эта функция, да с ума можно сойти было бы, я такая злая на них, пусть только позвонят еще раз
- марусяРебят кто знает ,что это написала жалобу в ЦБ на лайм займ они прислали вот что В соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» ООО МФК "Лайм-Займ" (далее - МФК) обновляет сведения, полученные в результате идентификации клиентов и выгодоприобретателей.
В целях достоверности собираемой информации о своих клиентах просим Вас предоставить через личный кабинет на сайте МФК фото или сканированные копии документов:
-копию паспорта( кроме пустых страниц)
-копию СНИЛС
Ответить! - Ирина93Е.е смарты дозвонились до моей сестры которая живёт в другом городе, причем не на личный ее номер а на корпоративный который никто не знает это пи...дец ....
- Ирина93| 1 ответЗнает кто нибудь почту Смарта, отзыв им отправить?
- Дуся| ответов 2Сходила на почту сегодня. Получила СП от Займера. Сходили через 1,5 года просрочки.
- Наталья отвечает Дуся| 1 ответСразу всю сумму запросили или по частям просуживают?
- АленаУ кого то веб-займ лютует в реальном времени, т.е. сейчас?
- Лена| ответов 2Финпротект прислал СМС:при отсутствии оплаты договор будет передан коллекторскому агентству.А они кто?или я что-то не понимаю