МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Коля отвечает Лена| 1 ответОни служба взыскания турбозайм
- Дуся отвечает НатальяВсю сумму + разные штрафы и пени. Отменять буду однозначно. Пусть с иском идут, чтобы вся сумма была без лишних денег
- Ника| ответов 3Здравствуйте. Сейчас пришло на посту большое письмо😁. От ООО НСВ. Представляют ООО Сириус трейд. Вопрос. А кто такие Сириус? Не брала 100 процентов. Но все было 2015,,от кого они могут быть. На связь выходить и не думаю ни с кем. Но хоть для себя знать
- Лена отвечает КоляЧем отличается?я думала это одно и то же. Калы как то по другому себя ведут?
- Лена отвечает НикаЭто не микроклад?
- Наталья отвечает Ника| 1 ответМне тоже только что пришло от НСВ и тоже сириус-трейд представляют. У меня сириус от монезы и от кредито24. НСВ написало только по долгу монезы.
- Ленв| 1 ответСМС финанс предлагают оплатить только ОД.типа акция.но денег нет пока.кто знает может в декабре ещё бывают акции?
- Наталья отвечает ЛенвТак когда будут деньги, сами им напишите и предложите ОД для закрытия займа.
- а отвечает Ирина93common@smartcredit.ru
- !!!| ответов 9Привет всем, помогите пожалуйста, поставили на прозвон всю организацию где работает мама, с начальством проблемы, должник я, что можно сделать, куда писать, жаловаться!!!
- Саня отвечает !!!Кто поставил,что за номер? Узнавайте кто,пишите коллективную жалобу вместе с мамой и коллегами мамы
- Саня отвечает !!!| ответов 3Если знаете кто,пишите везде ЦБ,фссп,Роспотребнадзор,приемную президента,чем больше жалоб,тем больше люлей огребут эти прозвонщики
- Ника отвечает НатальяУ меня Сириуса вообще нет. Кредито 24 и Монезы тоже. Ну. ладно, пусть пишут. В любом случае это уже 4 года все взятые мфо
- !!! отвечает СаняСпасибо
- Ирина93| 1 ответВот они гниды близких донимать, и на прозвоны ставить, сволочи!!!