МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает !!!На работе телефон какой? Пускай позвонят своему оператору и узнают с какого номера звонят. И пускай заблокируют. И еще. Что вы так боитесь брать трубку???? Так делать может:Ван клик мани.джой мани,деньги в руки,росденьги.
- Дуся| ответов 5А меня снрва мба терзают от мигкредита. Ток затмшье было на 2 мес. Втдимо снова им на прозвон отдали. Задолбали звонить каждый день
- Анг отвечает Ирина93Можно их спалить. Идти на хитрость. И узнать кто то это
- Ирина93| 1 ответКуда жаловаться на них???
- Анна отвечает Дуся| ответов 4Мтги на поозвон??? Они только выезжают и выезжают. Матом кроют.
- Дуся отвечает Анна| ответов 3Мат от мигов я уже прошла. Теперь вот мба выслушиваю . Матери звонили. Хотя номер не светила.
- Анна отвечает Ирина93У вас есть материал,чтобы жаловаться?
- Кира отвечает !!!Я хренею , они что там себе позволяют , столько людей уже пишет что их на прозвон поставили, от меня утром только отвязались , твари слов нет
- Анна отвечает Дуся| ответов 2У меня мба от лайм и конго. Прислали письмо на работу. Мол перепутали адрес регистрации с рабочим. Я всера им сказала и пожелала к земле привыкать. А то смерть их посрать отпустила а они еще куражутся
- Дуся отвечает Анна| 1 ответА я вот завтра думаю, что распечатку звонков возьму и далобу в фссп отправлю.
- Дуся отвечает Дуся*жалобу
- Кира отвечает Саня| 1 ответА в роспотребнадзор тоже можно писать ?
- Лерочка отвечает КираКонечно. Незаконно добывают, обрабатывают и хранят ПД лиц, которые права на то не давали. Это как раз по части Роскомнадзора.
Я б вообще советовала бы везде именно на персональные данные упирать в жалобах. - ВераУ кого Юнона от Деньги? С исками ходят? Когда с СП идут?
- ЮлияОх, а я наконец то решила вопрос с родственниками, потому что им тоже звонят постоянно! Все рассказала, и друзьям тоже, что если будут звонить, посылайте их подальше! Так вот.... Даже на душе легче стало! Установили всем осьминожку! Теперь я пойду спокойно начинать процедуру банкротства, потому что это единственный выход, кредитную историю в любом случае не вернуть, поэтому объявлю себя банкротом и вообще жизнь заново пойдёт!