Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает !!!
    На работе телефон какой? Пускай позвонят своему оператору и узнают с какого номера звонят. И пускай заблокируют. И еще. Что вы так боитесь брать трубку???? Так делать может:Ван  клик мани.джой мани,деньги в руки,росденьги.
  • 0
    Дуся
    | ответов 5
    А меня снрва мба терзают от мигкредита. Ток затмшье было на 2 мес. Втдимо снова им на прозвон отдали. Задолбали звонить каждый день
  • 0
    Анг отвечает Ирина93
    Можно их спалить. Идти на хитрость. И узнать кто то это
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Куда жаловаться на них???
  • 0
    Анна отвечает Дуся
    | ответов 4
    Мтги на поозвон??? Они только выезжают и  выезжают. Матом кроют.
  • 0
    Дуся отвечает Анна
    | ответов 3
    Мат от мигов я уже прошла. Теперь вот мба выслушиваю . Матери звонили. Хотя номер не светила.
  • 0
    Анна отвечает Ирина93
    У вас есть материал,чтобы жаловаться?
  • 0
    Кира отвечает !!!
    Я хренею , они что там себе позволяют , столько людей уже пишет что их на прозвон поставили, от меня утром только отвязались , твари слов нет
  • 0
    Анна отвечает Дуся
    | ответов 2
    У меня мба от лайм и конго. Прислали письмо на работу. Мол перепутали адрес регистрации с рабочим. Я всера им сказала и пожелала к земле привыкать. А то смерть их посрать отпустила а они еще  куражутся
  • 0
    Дуся отвечает Анна
    | 1 ответ
    А я вот завтра думаю, что распечатку звонков возьму и далобу в фссп отправлю.
  • 0
    Дуся отвечает Дуся
    *жалобу
  • 0
    Кира отвечает Саня
    | 1 ответ
    А в роспотребнадзор тоже можно писать ?
  • 0
    Лерочка отвечает Кира
    Конечно. Незаконно добывают, обрабатывают и хранят ПД лиц, которые права на то не давали. Это как раз по части Роскомнадзора.
    Я б вообще советовала бы везде именно на персональные данные упирать в жалобах.
  • 0
    Вера
    У кого Юнона от Деньги? С исками ходят? Когда с СП идут?
  • 0
    Юлия
    Ох, а я наконец то решила вопрос с родственниками, потому что им тоже звонят постоянно! Все рассказала, и друзьям тоже, что если будут звонить, посылайте их подальше! Так вот.... Даже на душе легче стало! Установили всем осьминожку! Теперь я пойду спокойно начинать процедуру банкротства, потому что это единственный выход, кредитную историю в любом случае не вернуть, поэтому объявлю себя банкротом и вообще жизнь заново пойдёт!