Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гога отвечает Юльчик
    Чисто моё мнение.  У меня  просрочка год и четыре. Я не  отзывал Конт.трет.лиц живу и не растраиваюсь. Не добивают пару раз выходили  В соцсетях  и все. Жду суд. Приказ. Два были. Еще 12. Терпения себе и им. Долг надо отдать. Но по винансовым возможностям.
  • 0
    гога отвечает Юльчик
    Я бы  дал совет многим но на форуме не засветишся. Майл не дам .х знает кто .
  • 0
    Нюра отвечает гога
    Спасибо,Гога. Я завидую вашему оптимизму.
  • 0
    . отвечает Кира
    | 1 ответ
    Цб вероятнее всего завернет жалобу. Номер хз на кого теперь оформлен. Искать они не будут от куда звонили и тд и тп. Если у вас Билайн, то подключите антиаон, стоит 50 рублей на сутки. Узнаёте скрытый номер и его уже в чс. Тогда будет ноль звонков. У мтс эта услуга стоит в разы дороже. У Теле2 вроде норм. Но я с мтс на Билайн кидаю вызовы, узнаю номер и в блок.
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Первое коллекторское бюро???? Если вы про них. Странно. Я живу на ДВ они  у нас по закону работали. Даже писали жалобу на московских ,что те работают с должниками очень грубо.
  • 0
    Анна отвечает aschalex
    Ясно. Вы детализацию сделайте,а где номер записывайться вы подпишите его. И там уже будет видно. Я так делала и смогла доказать.
  • 0
    Катюха отвечает Оксана
    | ответов 3
    Да. Как только просрочка началась.
  • 0
    Оксана отвечает Катюха
    | ответов 2
    А мне имеет смысл сейчас турбозайму писать? Раз уже фипротект работает? Просрочка уже месяц почти
  • 0
    Катюха отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Напишите. Всё равно через пару месяцев турбозайм им по цессии отдаст.
  • 0
    Оксана отвечает Катюха
    Спасибо
  • 0
    Таня отвечает Лена
    | ответов 2
    МенЯ на прозвон поставили. Звонили всю ночь. И сейчас продолжают звонить. Что за бред.
  • 0
    Ксения отвечает гога
    А, вот оно что... Я поняла.. Спасибо большое
  • 0
    Некто
    | ответов 3
    Привет, а кто нибудь знает корректную электронную почту финпротекта и турбозайма? Хотела им отзыв отправить на электронку, а мне выдаёт ошибку(
  • 0
    Наташка отвечает Некто
    | ответов 2
    info@turbozaim.ru   info@finprotect.ru Отправляла на днях им решение, все дошло.
  • 0
    Кира отвечает .
    Подключила услугу черный список, закинула номер.  В общем они так и звонили всю ночь , вообще с ума сошли