МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гога отвечает ЮльчикЧисто моё мнение. У меня просрочка год и четыре. Я не отзывал Конт.трет.лиц живу и не растраиваюсь. Не добивают пару раз выходили В соцсетях и все. Жду суд. Приказ. Два были. Еще 12. Терпения себе и им. Долг надо отдать. Но по винансовым возможностям.
- гога отвечает ЮльчикЯ бы дал совет многим но на форуме не засветишся. Майл не дам .х знает кто .
- Нюра отвечает гогаСпасибо,Гога. Я завидую вашему оптимизму.
- . отвечает Кира| 1 ответЦб вероятнее всего завернет жалобу. Номер хз на кого теперь оформлен. Искать они не будут от куда звонили и тд и тп. Если у вас Билайн, то подключите антиаон, стоит 50 рублей на сутки. Узнаёте скрытый номер и его уже в чс. Тогда будет ноль звонков. У мтс эта услуга стоит в разы дороже. У Теле2 вроде норм. Но я с мтс на Билайн кидаю вызовы, узнаю номер и в блок.
- Анна отвечает КираПервое коллекторское бюро???? Если вы про них. Странно. Я живу на ДВ они у нас по закону работали. Даже писали жалобу на московских ,что те работают с должниками очень грубо.
- Анна отвечает aschalexЯсно. Вы детализацию сделайте,а где номер записывайться вы подпишите его. И там уже будет видно. Я так делала и смогла доказать.
- Катюха отвечает Оксана| ответов 3Да. Как только просрочка началась.
- Оксана отвечает Катюха| ответов 2А мне имеет смысл сейчас турбозайму писать? Раз уже фипротект работает? Просрочка уже месяц почти
- Катюха отвечает Оксана| 1 ответНапишите. Всё равно через пару месяцев турбозайм им по цессии отдаст.
- Оксана отвечает КатюхаСпасибо
- Таня отвечает Лена| ответов 2МенЯ на прозвон поставили. Звонили всю ночь. И сейчас продолжают звонить. Что за бред.
- Ксения отвечает гогаА, вот оно что... Я поняла.. Спасибо большое
- Некто| ответов 3Привет, а кто нибудь знает корректную электронную почту финпротекта и турбозайма? Хотела им отзыв отправить на электронку, а мне выдаёт ошибку(
- Наташка отвечает Некто| ответов 2info@turbozaim.ru info@finprotect.ru Отправляла на днях им решение, все дошло.
- Кира отвечает .Подключила услугу черный список, закинула номер. В общем они так и звонили всю ночь , вообще с ума сошли