МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гога отвечает АленаПока тишина просрочка 16 мес. Каллы дробят. Иногда письма.
- МаргаритаУ кого есть лига денег, подскажите, как работают при просрочка?
- гога отвечает Лена| ответов 2Смысла нет с ними общаться если на данный момент нет денег. Как будет возможность загосить полностью так и отвечаете. Есть возможность договориться о рассрочки' но лучше это через электронку. Доверия больше.
- DeZmonD отвечает Ксения| 1 ответОни ходят с иском, поэтому решать Вам)
- Лена отвечает гогаСпасибо за ответ )
- Тося отвечает Лена| 1 ответЛучше общение сократить. После разговоров только испорченные нервы, денег ведь не прибавится, наоборот, будете суетиться, продления делать. У меня 6 мес просрочки, если бы сразу на разговоры забила и деньги бы сохранила и нервы.
- Лена отвечает ТосяПоняла. Спасибо
- Таня отвечает гогаТоже со всеми по электронной почти общаюсь. С неадекватными разговаривать не хочу.
- Ксения отвечает DeZmonDСпасибо большое, я поняла
- гога отвечает Ксения| ответов 3Отметить надо. В случае потом подачи иска на вас. Встретитесь тет на тет в суде. И в суде надо отстоять требование на снижение процентов и пени. Штрафов. Образцов в инете куча. Суд присудит; ДОЛГ процент за пользование 1%день на период договора. И не более 20% на период просрочки. Плюс гос.пошлину. Передаст дело приставам.
ИТОГ. ДОЛГ на много меньше. Время выиграло. А дело что по судебному приказу что по иску. Будет у приставов. С ними договор о выплате 50 или25% - Валерия| ответов 5У кого нибудь есть траст альянс, он же кэш пойнт, просрочка 6 день, обзвонились. Ищут ли левые номера?
- Таня| ответов 7Что за день сегодня. Все мфо проснулись. Звонят с бешенной силой. У меня только так?
- Оксана отвечает ТаняУ меня так же. Пару дней вообще тихо было... Даже удивилась. А сегодня просто ппц..(((
- СН отвечает ТаняВ конце месяца у них всегда обострения.План надо выполнять,а мы,бяки,не платим
- DeZmonD| 1 ответИнтересно что будет в конце года)))