Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гога отвечает Алена
    Пока тишина просрочка 16 мес. Каллы дробят. Иногда письма.
  • 0
    Маргарита
    У кого есть лига денег, подскажите, как работают при просрочка?
  • 0
    гога отвечает Лена
    | ответов 2
    Смысла нет с ними общаться если на данный момент нет денег. Как будет возможность загосить полностью так и отвечаете. Есть возможность договориться о рассрочки' но лучше это через электронку. Доверия больше.
  • 0
    DeZmonD отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Они ходят с иском, поэтому решать Вам)
  • 0
    Лена отвечает гога
    Спасибо за ответ )
  • 0
    Тося отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лучше общение сократить. После разговоров только испорченные нервы, денег ведь не прибавится, наоборот, будете суетиться, продления делать. У меня 6 мес просрочки, если бы сразу на разговоры забила и деньги бы сохранила и нервы.
  • 0
    Лена отвечает Тося
    Поняла. Спасибо
  • 0
    Таня отвечает гога
    Тоже со всеми по электронной почти общаюсь. С неадекватными разговаривать не хочу.
  • 0
    Ксения отвечает DeZmonD
    Спасибо большое, я поняла
  • 0
    гога отвечает Ксения
    | ответов 3
    Отметить надо. В случае потом подачи иска на вас. Встретитесь тет на тет в суде. И в суде надо отстоять требование на снижение процентов и пени. Штрафов. Образцов в инете куча. Суд присудит; ДОЛГ процент за пользование 1%день на период договора. И не более 20% на период просрочки. Плюс гос.пошлину. Передаст дело приставам.
    ИТОГ. ДОЛГ на много меньше. Время выиграло. А дело что по судебному приказу что по иску. Будет у приставов. С ними договор о выплате 50 или25%
  • 0
    Валерия
    | ответов 5
    У кого нибудь есть траст альянс, он же кэш пойнт, просрочка 6 день, обзвонились. Ищут ли левые номера?
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    Что за день сегодня. Все мфо проснулись. Звонят с бешенной силой. У меня только так?
  • 0
    Оксана отвечает Таня
    У меня так же. Пару дней вообще тихо было... Даже удивилась. А сегодня просто ппц..(((
  • 0
    СН отвечает Таня
    В конце месяца у них всегда обострения.План надо выполнять,а мы,бяки,не платим
  • 0
    DeZmonD
    | 1 ответ
    Интересно что будет в конце года)))