МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катюха отвечает DeZmonDСкидки, акции. Некоторые будут предлагать оплатить только тело.
- Вера отвечает Валерия| ответов 4У меня есть. Где то около 3.5 мес просрочки передали Долговому агенству в Самару по агентскому. Нетрогают. Я жаловалась. Сегодня протокол по административки по ним подписывают. Вас никуда не передали?
- Вера отвечает гога| 1 ответУ меня просрочки около 4 мес. Я тоже задумывалась об этом. Как снизить проценты в суде? Может ссылочки дадите. Что делать сейчас, как соломку подстелить на будущее ?
- Валерия отвечает Вера| ответов 3Пока только их служба взыскания звонит, называют данные родственников, спрашивают, может им позвонить. И это только 6 день.
- Вера отвечает Валерия| ответов 2Они мне кем только не представлялись....я все записала.... сегодня протокол подписывают... наверно штраф присудят им БОЛЬШОЙ
- Кира| ответов 4Ребята подскажите кто может звонить ищу номер нигде нет 89999029887, сначала со скрытого звонили, я подключила услугу и определила номер , звонят каждую минуту, начиная с обеда , звонят и сбрасывают и так каждую минуту , что это они сделали
- Оксана| ответов 18+79278237250 кто может быть из мфо? Звонили подруге. Первый раз она не расслышала кто. Передайте своей подруге сказали, чтоб нам перезвонила. Говорят найти меня не могут. Хотя мне этот номер не звонил. И уже раза 3 звонили ей, теперь она трубки не берет.
- Аннет отвечает Кира| ответов 2Это вас на прозвон поставили, ван клики если есть, то могут они
- Катюха отвечает Оксана| ответов 17На Финпротект похож номер. Работают от быстроденьги или турбозайм.
- Валерия отвечает Вера| 1 ответА куда жалобу писали?
- Оксана отвечает Катюха| ответов 16Турбозайм есть. Сегодня как раз смс получила, что меня передали финпротекту. Но мне они не звонили. А отзыв от взаимодействия с 3 лицами турбозайму отправлять или финпротекту?
- Аннет отвечает Оксана| ответов 2А подруга у вас как контактное лицо была указана, мне тоже финпротект с такого номера звонил
- Аннет отвечает Оксана| ответов 11Сейчас отпоавлять финпротекту, они ваш долг скорее всего по цессии купили, письмо придет на почту об этом, у меня так было
- Аннет отвечает ОксанаИ в личном кабинете это должно отображаться
- Оксана отвечает Аннет| 1 ответДа, указывала как контактное лицо. Не знаете они другие номера ищут, родственников, друзей?