МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает ВалерияФССП РФ
- Аннет отвечает ОксанаПока не искали, только на работу мне звонили, но я в декрете перестали звонить, просрочка три месяца,контакники муж, но он номер сменил,так что не знаю звлнят ему или нет
- Оксана отвечает Аннет| ответов 10У турбозайм просрочка месяц, на почту ничего не приходило, только смс сегодня
- Кира отвечает Аннет| 1 ответПредпологаю что ПКБ , и сколько они так звонить будут ?
- Кира| ответов 6Ребята подскажите, если они на прозвон поставили , теперь сколько они так звонить будут ?это ужас какой то у меня 1000 пропущенных ,что делать , я в шоке
- Вера
- Вера
- Анна отвечает Кира| ответов 2Кира, до прозвона вам кто звонил?
- Катюха отвечает Оксана| ответов 9Пишите сразу Финпротекту, турбо сначала им по агентскому отдают, а потом по цессии. Звонят два раза в неделю, если общаться. Контактам звонят, если не отвечаешь. Левые не ищут. Любят спрашивать, а знают ли родные о займе. Не давайте им информации лишней.
- aschalex отвечает Наташка| ответов 4А как прикладывать распечатку звонков к жалобе, если мне этих мфо хренова туча звонит в течении дня? Я дажк не знаю кто из них кто.
- Анна отвечает aschalex| ответов 3Скачайте себе приложение запись звонков. Отвечайте на заонки. Если вы на звонки не отвечаете ,то приставы не будут помогать,так как не произошло взаимодейсттвие с вами.
- Оксана отвечает Катюха| ответов 8Адрес у них какой, не подскажете? Самое интересное мне они не звонят. А подруге вот сейчас 3 раз позвонили. Она их уже просто послала
- гога отвечает ВераНа данный момент сходить в мировой суд и написать отмену судебного приказа
- Нюра| ответов 13Ребята, а никто не знает почему Пайпс молчит?
- гога отвечает Нюра| ответов 11Пайпы через месяца 4-5 откликнуться