МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТанЯ| ответов 11Всем привет. Кто знает. Номер чьего мфо? +79817690611 звонили сегодня в 3 ночи!!!
- Марина отвечает ТанЯМакс кредит это, мне в пол первого ночи и в 5 утра
- Наташка отвечает ТанЯ| ответов 9Мне тоже, позвонили сегодня в 3 ночи и в 5 утра и робот грозно сказал, чтобы я не позорилась и отдала долг, не смогу отдать я, отдадут родные. Я уже с утра накатала на них жалобу с приложением детализации, записью звонка и скрином сообщения, что они начинают активный поиск родных. Идиоты.
- Вера отвечает Надежда| 1 ответСтавят на прозвон личные телефоны руководства и рабочие телефоны.После такого можно работу потерять.
- Ирина отвечает Надежда| ответов 12Не сразу, но потом будет кошмар.
- Вера отвечает Наташка| ответов 3Робот так и говорит, что от Макса?
Какой просрок? - Вера отвечает Ирина| ответов 11Ирина, это вам они угрожали? Как сейчас у вас с ними?
- Ирина отвечает Вера| ответов 10Пришлось в срочном порядке выплатить...просрочка была 27 дней, но ужас начался раньше. Муж в шоке, не разговаривает, коллеге звонили (не работаем вместе уже больше 20 лет). Если есть хоть малейшая возможность, лучше заплатить, я пыталась повоевать.....но готовим коллективную жалобу, такие уроды, слов нет.
- Катюха56 отвечает karina012Если в вебе брали часто и продления делали, и до этого не было просрочке, они могут быть лояльны, по крайней мере первые 4-5 недель. У меня так было. Правда проценты не замораживались, но звонил один менеджер, только мне, вежливо, с одного номера, поэтому знала кто это и общалась с ним, Копила, раз в неделю получалось сделать платёж. Закрыла через 80 дней. Ни кому не звонил, кроме меня. Конечно, шаблонов нет, но может у Вам тоже проявят лояльность. Хотя они отморозки полные.
- Наташка отвечает Вера| ответов 2Робот говорит: Срочно оплатите Максиму, не позорьтесь. Просрочка с августа, отправила им решение о признании меня банкротом и после этого началось, до этого практически не звонили после жалобы.
- Тамарка отвечает Ирина| ответов 5Да, многое от контактников зависит. Мои указанные контакты с ними общались очень строго, тогда нашли мужа, он не знал о займе, но наехал не на меня, а на них, поговорил так, что больше никому не звонили, поняли, что с этой стороны ничего не добьются. Уже 4 мес их не слышу.
- Надежда отвечает ВераА подскажите дня три четыре они дают на оплату или прямо на следующий день начинают звонить?
- Надежда отвечает Ирина| ответов 3Это вы про деньги сразу?
- КсюшаРасскажите, про фастмани и турбозайм? Просрочка 2-3 недели в обеих организациях. Дают ли они реструктуризацию?
- Alex 812 отвечает Надежда| ответов 2а это всех касаются-есть к примеру такие бабки, что почище внуков им напихают-еще советской закалки