МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Тамарка| ответов 4Да у меня муж тоже не робкого десятка, так поговорил, но и мне потом досталось....вот коллег нашли, телефоны не указывала, угрожали, тоже если бы только мужу и указанным позвонили, повоевала бы ещё.
- Коля отвечает Ирина| ответов 3А отзыв писала им?
- Ум-ка отвечает Наташка| 1 ответВот, ну не [***] ли... Понятно же, что человек банкрот, не заплатит. Штраф огрести проще простого... [***]...
ГФК отстали от вас? - Тося отвечает Alex 812| 1 ответАга. У меня бабушка 76 лет росденьги до истерики довела. Просто на все их вопли говорила "а это хто?" и все.
- Alex 812 отвечает Тосянашей бабушке 93. она им пригрозила прокуратурой
- Вера отвечает Коля| ответов 2Какие [***] отзывы. Я говорю всех на прозвон. Руководство на прозвон. Такая паника создается. Их Сергей орет в трубку рабочую: 30 мин и деньги чтоб в офисе были! Включает какую то порнуху, стоны. Кругом сотрудники все слышат. Кошмар!
- Наташка отвечает Ум-каПока не звонили больше, я им отправила уведомление от Центробанка о принятии жалобы, может поэтому поутихли.
- Day| ответов 8Всем добрый день ! Давно не заходила сюда, такой вопрос сегодня зашла в личный кабинет вэбанкир у меня горит ИСТЕК СРОК ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА как это понимать?
- Alex 812 отвечает Dayтак и не гасите, если серьезно-и есть деньги на погашение-позвоните и спросите, может вам простили?
- Veritas отвечает Day| ответов 5У меня такая же х...ня.Ну истёк и х... с ним.
- Любовь17 отвечает DayМожет продали? У меня вообще даде личного кабинета нет. Но никаких данных о продаже не присылали. Простить точно не могли.
- Alex 812 отвечает Veritas| ответов 4я просто в лк не заходил, чтобы из гне провоцировать на прозвоны, да они меня продали рсв в апреле, может такая же надпись стояла
- Ольга отвечает Анна| ответов 4Добрый день,Анна! У меня вопрос: а пытались эти МФО снимать деньги с карточки? Пожалуй,снимут и ничего не останется на другие дела...
- Коля отвечает Ольга| ответов 3Карту перевыпусти, у меня турбозайм 2 дня пытался списать разные суммы, карту заблокировал и на перевыпуск
- Даша| ответов 2На какой день просрочки веббанкир передает калам ?