Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Тамарка
    | ответов 4
    Да у меня муж тоже не робкого десятка, так поговорил, но и мне потом досталось....вот коллег нашли, телефоны не указывала, угрожали, тоже если бы только мужу и указанным позвонили, повоевала бы ещё.
  • 0
    Коля отвечает Ирина
    | ответов 3
    А отзыв писала им?
  • 0
    Ум-ка отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Вот, ну не [***] ли... Понятно же, что человек банкрот, не заплатит. Штраф огрести проще простого... [***]...
    ГФК отстали от вас?
  • 0
    Тося отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ага. У меня бабушка 76 лет росденьги до истерики довела. Просто на все их вопли говорила "а это хто?" и все.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тося
    нашей бабушке 93. она им пригрозила прокуратурой
  • 0
    Вера отвечает Коля
    | ответов 2
    Какие [***] отзывы. Я говорю всех на прозвон. Руководство на прозвон. Такая паника создается. Их Сергей орет в трубку рабочую: 30 мин и деньги чтоб в офисе были! Включает какую то порнуху, стоны. Кругом сотрудники все слышат. Кошмар!
  • 0
    Наташка отвечает Ум-ка
    Пока не звонили больше, я им отправила уведомление от Центробанка о принятии жалобы, может поэтому поутихли.
  • 0
    Day
    | ответов 8
    Всем добрый день ! Давно не заходила сюда, такой вопрос сегодня зашла в личный кабинет вэбанкир у меня горит ИСТЕК СРОК ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА как это понимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Day
    так и не гасите, если серьезно-и есть деньги на погашение-позвоните и спросите, может вам простили?
  • 0
    Veritas отвечает Day
    | ответов 5
    У меня такая же х...ня.Ну истёк и х... с ним.
  • 0
    Любовь17 отвечает Day
    Может продали? У меня вообще даде личного кабинета нет. Но никаких данных о продаже не присылали. Простить точно не могли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas
    | ответов 4
    я просто в лк не заходил, чтобы из гне провоцировать на прозвоны, да они меня продали рсв в апреле, может такая же надпись стояла
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 4
    Добрый день,Анна! У меня вопрос:  а пытались эти МФО снимать деньги с карточки? Пожалуй,снимут и ничего не останется на другие дела...
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Карту перевыпусти, у меня турбозайм 2 дня пытался списать разные суммы, карту заблокировал и на перевыпуск
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    На какой день просрочки веббанкир передает калам ?