Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает karina012
    Может успеете за недельку оплатить, так не успеют и позвонить
  • 0
    Wii отвечает karina012
    Что у вас нет просрочек - конечно, это хорошо. Но, если вы не закрываете займы полностью, и платите проценты за счёт получения новых займов - это рано или поздно (но, скорее всё же рано!) закончится феерическим писдецом. И ваша скрытность сработает вам токо в минус. - О ваших проблемах ваши близкие узнают от чужих людей, причём в наихудшем свете и вероятно нецензурных выражениях.

Помойму лучшее, что можно сделать - это как-либо разделаться с мфошными займами (закрыв их добровольно или по суду, помня также о СИД) и НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ о мфошных разводилах- "выручателях".  Как о страшном сне.
  • 0
    Анна
    | ответов 20
    Всем привет!Я активно сидела на этом форуме в январе 2017,сами понимаете...вот 3 года почти прошло,срок исковой давности.Решила с вами поделиться,потому что знаю что вы сейчас переживаете.Может моя история кому-то поможет.Как говорится прошла через это все.Скажу сразу-у меня более 20-ти незакрытых долгов по мфо.Доставали меня и моих коллег,родственников где-то в течение полугода.Потом все утихло.В суд на меня подали 4 мфо(из 20))))Более всего доставали е-заем,простокредит24(жуть что они творили,мне пришлось даже работу поменять.и еще смарт-кредит,это вообще уроды!!!!Прошу вас переждите,просто смените номер ,с работой конечно дааа,некоторым людям не докажешь ничего,я потеряла много друзей из-за этих мфо,и работу потеряла(((Сейчас жалею только об одном,что влезла во все эта и что поначалу платила им,платила,брала снова и снова,как и большинство тут!
  • 0
    Катерина986 отвечает karina012
    | ответов 2
    Вебам на отзыв пофиг... Первые дни трогать никого не будут
  • 0
    Катерина986 отвечает aschalex
    | ответов 13
    Как у тебя дела????
  • 0
    karina012 отвечает Катерина986
    Первые два дня?)
  • 0
    Олеся отвечает Анна
    | ответов 2
    А вы с ними общались? Вот я вообще всех блокирую и не разговариваю, но не хочу чтоб всех доставали, прям депрессия
  • 0
    Doc
    | ответов 2
    Я на той стадии сейчас, когда люблю с ними общаться, а они почему-то нет, в истерике трубки бросают, уже на первых секундах, когда начинаю их поправлять в формулировках, особенно МБА бесятся, когда их носом тыкаешь, по поводу административного взыскателя))
  • 0
    Олеся отвечает Doc
    | 1 ответ
    Мба это что?
  • 0
    Ева1 отвечает Анна
    | ответов 2
    Кто пошел в суд?
  • 0
    Doc отвечает Олеся
    Королевы кала
  • 0
    Вера отвечает Катерина986
    Первые сколько дней?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 8
    Анна так вы выплатили или нет и что дальше вы не договорили
  • 0
    Ольга отвечает Никита
    Никита я вас попросила меня добавить а вы не добавили меня в вашу группу
  • 0
    Надежда
    | ответов 15
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста деньги сразу очень жестят,отзыв действует на них и жалобы? Завтра платёж платить не чем ((