Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | 1 ответ
    ни хрена думаю не буду этим жуликам платить-у меня аналогично, купили, буду сопаривать долг в случае иска-они никто, звать их никак, пусть предоставят доки что переводили деньги и тд
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Я так же планировала действовать с цдушниками если к ним долг попадет.Просто думала если скидку хорошую сделают то расплачусь. Но нет .
  • 0
    Ариана отвечает Игорь
    Мне манго с 913 звонили
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Привет ))
    приглашаю в нашу группу ватсап)
    Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
    Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
    Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
    У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
    Успокоим и поможем жить свободно
    Ответим на все ваши интересующие вопросы .
    Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )

Если заинтересует - пишите мне 😉 добавлю
    https://vk.com/id537637211
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я тоже ип, а до этого работала не официально. Но контакты родителей не составило труда найти, по прописки элементарно. А вот знакомых/других родственников и прочих находят, если они когда то и где либо были, как контактные. Хоть 5 лет назад если оставляли их где то, как контакты - их найдут.
  • 0
    Даша отвечает Игорь
    Конга с 913 звонят
  • 0
    Ирина93
    Ребята, а кто с ними договаривался на рассрочку это по до.соглашению делали???
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Спасибо, не знала, тоже список подготовлю.
  • 0
    Олеся отвечает Наталья
    Пкб это первое коллекторское агентство? А как им написать именно?
  • 0
    Олеся отвечает Наталья
    И как узнать продали они кому или нет? Я полностью их всех игрорю. И не знаете долго ли они будут звонить тем кого я не указывала?
  • 0
    Аннет отвечает Анастасия
    Мне такое же присылали, они прекратят взаимодействие с третьими лицами и вам только будут звонить, они имели ввиду что с вами не прекратят взаимодействие пока долг не оплатите, а третьих лиц не будут трогать
  • 0
    Аннет отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Финпротект мне каждые три дня звонят и говорят одно и тоже и каждый раз сутки на оплату дают,если не выбьют оплату продадут Кому-нибудь опять,сами в суды не ходят
  • 0
    Екатерина отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка у финпротекта?
  • 0
    А вы Екатерина отвечает .
    А вы отзыв не писали?
  • 0
    Гульнара отвечает Никита
    С Вами можно как то связаться ,без ВК?