МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Даша| 1 ответни хрена думаю не буду этим жуликам платить-у меня аналогично, купили, буду сопаривать долг в случае иска-они никто, звать их никак, пусть предоставят доки что переводили деньги и тд
- Даша отвечает Alex 812Я так же планировала действовать с цдушниками если к ним долг попадет.Просто думала если скидку хорошую сделают то расплачусь. Но нет .
- Ариана отвечает ИгорьМне манго с 913 звонили
- Никита| ответов 3Привет ))
приглашаю в нашу группу ватсап)
Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
Успокоим и поможем жить свободно
Ответим на все ваши интересующие вопросы .
Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )
Если заинтересует - пишите мне 😉 добавлю
https://vk.com/id537637211 - . отвечает Екатерина| 1 ответЯ тоже ип, а до этого работала не официально. Но контакты родителей не составило труда найти, по прописки элементарно. А вот знакомых/других родственников и прочих находят, если они когда то и где либо были, как контактные. Хоть 5 лет назад если оставляли их где то, как контакты - их найдут.
- Даша отвечает ИгорьКонга с 913 звонят
- Ирина93Ребята, а кто с ними договаривался на рассрочку это по до.соглашению делали???
- Ирина отвечает НатальяСпасибо, не знала, тоже список подготовлю.
- Олеся отвечает НатальяПкб это первое коллекторское агентство? А как им написать именно?
- Олеся отвечает НатальяИ как узнать продали они кому или нет? Я полностью их всех игрорю. И не знаете долго ли они будут звонить тем кого я не указывала?
- Аннет отвечает АнастасияМне такое же присылали, они прекратят взаимодействие с третьими лицами и вам только будут звонить, они имели ввиду что с вами не прекратят взаимодействие пока долг не оплатите, а третьих лиц не будут трогать
- Аннет отвечает Екатерина| ответов 2Финпротект мне каждые три дня звонят и говорят одно и тоже и каждый раз сутки на оплату дают,если не выбьют оплату продадут Кому-нибудь опять,сами в суды не ходят
- Екатерина отвечает Аннет| 1 ответСколько у вас просрочка у финпротекта?
- А вы Екатерина отвечает .А вы отзыв не писали?
- Гульнара отвечает НикитаС Вами можно как то связаться ,без ВК?