Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зоя отвечает Профи
    | ответов 25
    Ладно один займ, два... Но.... 18???
    Можно же легко занять у кого то. Зачем столько набирать? Все же знают, что этим кредиты и МФО-это гемор
  • 0
    Наталья отвечает Зоя
    | ответов 21
    Девушка, не умничайте. Если все было бы легко, никто бы и не оказался в этой дыре. Не у всех все так хорошо, как у вас. Разные бывают обстоятельства. Кстати, у меня их было даже не 18, а 25, и ничего, не ною, нахожусь на позитиве. Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы😁
  • 0
    Наташка 37 отвечает Анастасия
    У меня их нет. Я вчера звонила, говорят, что я не являюсь их клиентом. Теперь думаю стоит ли разбираться с этим списанием. А вообще просрочка больше года по всем 26 штукам.
  • 0
    Олька0508
    Девочки, прошу совета, подсказки.
    Был займ в Вива, просрочила и спустя 3 месяца оформила рестру. Сумма 4500. В договоре написано, что кредитор не начисляет %, когда достигает 2кратного размера. Сколько они накрутят максимально?
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    | ответов 20
    Вы уже закрыли какие то из 25?  У меня 17 мфо . И уже везде проценты накрутили сумашедшие? Теперь только в расрочку или тело оплачивать. Или копить деньги  и закрывать с их процентами. Иначе выхода не вижу. Как вы действуете? Поделитесь.
  • 0
    Тося отвечает Зоя
    Далеко не у всех есть родные и знакомые, у которых можно Легко занять. Бывают разные жизненные ситуации, хорошо, что в Вашей жизни их пока нет.
  • 0
    Профи отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Вы думаете, народ просто так несколько десятков займов имеет? Если вы не в курсе, то люди берут один, чтоб закрыть другой. Вот так и попадают в   .опу.  Пока сам в этой шкуре не будешь, не поймёшь. И взять в долг не так просто, как кажется! Думаете, у всех родственников и знакомых заначки под подушкой? Да и вообще, с какого перепуга они должны давать свои деньги? Каждый пытается выбраться из этого дерьма сам. А вы, девушка, если не имеете проблем с мфо, так не сидите на этом форуме и не учите жить других. А то мы дружно вам пожелаем попасть в нашу шкуру.
  • 0
    Олька0508 отвечает Вера
    САВД до сих пор уведомление не прислал. Но, звонят очень борзые барышни. Говорят: мы ваш долг не простим и про вас не забудем😁
  • 0
    Наталья отвечает Даша
    | ответов 6
    Сейчас у меня 13 осталось, из них примакам, пкб, цду и гринмани я плачу по рассрочке. Вот вчера еще ЦВЗ (от веббанкира по цессии) прислали новогоднее предложение о рассрочке от 3-х месяцев до года, или списание 25%. Согласилась на рассрочку, на год сумма копеечная получилась. Остальные 12 тоже закрывала в основном со скидками, акциями. Когда есть лишние деньги, сама пишу и клянчу скидки. Многие не сразу соглашаются, но я пишу и пишу, прошу и прошу. В итоге сдаются. Кто-то соглашается на тело, кто-то списывает большую часть процентов. У меня уже везде трехкратка накрутилась, и о том чтобы пока вместе со всеми процентами закрыть и речи быть не может. Ну да бог с ними, я попрошу и поною, не развалюсь, главное что долги закрываются.
  • 0
    Тося отвечает Профи
    С языка сняли.
  • 0
    Наталья отвечает Даша
    | ответов 12
    Я еще воспользовалась услугой пкб, объединение займов. Отправила им свой список, а они постараются выкупить эти долги. Если у них получается выкупить из у мфо, то они списывают все проценты и дают длительную рассрочку. Правда не все мфо продают. Я где-то неделю назад отправила заявку, пока тишина. Но надеюсь, что хотя бы штучки 3-4 смогут выкупить.
  • 0
    Санёк80
    +79652865547 чей номер, кто знает ?
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    Спасибо большое за подробный ответ !
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    +79663561645
    +79671408649
    +79689849030
    +79689849319
    +79671408717

Чьи номера никто не знает?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наталья, а по пкб у Вас есть информация, какие мфо им продают.