Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Олька0508
    | ответов 2
    На какой просрочке полтела? Т. Е рановато наверно им продавать на 3 месяцах. А САВД ПРЕДЛАГАЛ ВАМ скидку?
  • 0
    Вера отвечает Профи
    Самое главное. что после жалоб они отваливаются и не достают! Их по любому потрясут. А если еще в СРО жалобы отправлять, то их и от туда попрут (Макс Кредит поперли из Альянса из за жалоб). Спокойной жизни им тоже не будет!
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Подскажите, куда подать жалобу на МФО, не на коллекторов, а именно на МФО, в договоре просто есть пункт,не соответствующий закону
  • 0
    Вера отвечает Валентина
    | 1 ответ
    По договору в ЦБ
  • 0
    Валентина отвечает Вера
    Спасибо
  • 0
    Ирига
    | 1 ответ
    / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)Ребята нужна ваша помощь у кого есть или были они, выплатила половину, потом работали от них МБА, тишина была месяцев 4, в пятницу позвонил робот оплатить долг в течении 48 часов, у кого была длительная просрочка по ним, как они в дальнейшем действуют?
  • 0
    Олька0508 отвечает Вера
    Мне предложили примерно на 100-120 день полтела.
    От САВД я еще не получила никаких документов. Я их игнорирую.
    Скоро НГ, может предложат что нибудь интересное.
  • 0
    Ula отвечает Ирига
    Зачем писать одно и тоже на всех ветках? ЗА СП ИДУТ!
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F1&sf14=&sf19=
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Что значит за СП идут? Это когда на тебя в суд подают?
  • 0
    Анна отвечает Ирина93
    Вы что не видите по ссылке, что они подают в суд на выдачу судебного приказа (СП).
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Что никому этот номер не звонил 79830030816?
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Всем привет.Подскажите,при отправлении отзыва неверно написала их юр.название,написала екапуста а у них юр.название другое,могут ли они не принять отзыв?
  • 0
    Вера отвечает Люся
    На их усмотрение. могут и по вредничать. МФО Чест слово не захотел отзыв принимать без уведомления, пришлось 2 р отправлять.
  • 0
    Люся
    А кто знает,от каких мфо работают скг?
  • 0
    Настасья123 отвечает Профи
    Мфо подчиняется также 230фз, а если договор их не соответствует закону - то это их филькина грамота , которой можно ...пу подтереть