Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лисица
    Опираются на данные из бки , в основном коллекторы типа Эвереста. Между собой если не одна группа компаний - нет
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлиана
    Надо было отменить сп и заниматься продажей. Из-за 20к такой геморрой поимели. Закрывайте ИЛ одной выплатой лучше и продавайте, что Вам нужно.
  • 0
    Настасья123 отвечает Некто
    Вебзайм и OneClickMoney в первую очередь
  • 0
    Гульнара
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,позвонили сказали если не верну долг,в течение 2 часов,то ко мне приедут домой,и по соседям собирать,у меня долг 33000 и сверху сказали надо будет заплатить 15000 за выезд.Приедут?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гульнара
    А Вы почему в ответ не смеялись? Нет, не приедут, у них (у студентов прыщавых что Вам звонили) ещё не всё конспекты выучены на завтра.
    Странно, что люди по 100 раз за день здесь это пишут, а все не в коня овес.
  • 0
    Нина отвечает Светик
    Уан клик мани могут, напишите полный телефон.
  • 0
    Нева
    Давайте просто посмемся..мамы сыновей поймут..https://www.instagram.com/p/B47QKnxKdj-/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Народ. по Вэб займу выйду в пр осрочку. Сколько у них можно продержаться. чтоб не начали на работу звонить и всякое такое? Когда вся хрень начинается?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если несколько займов попадает в одно кал.агенство , то они звонят и требуют оплату сразу по всем ? Или за каждый займ по отдельности будут звонить?
  • 0
    Just отвечает Вера
    | ответов 2
    Здравствуйте у всех по пазному. У меня тоже жестили.
  • 0
    Вера отвечает Just
    | 1 ответ
    С какого дня? Неделю можно продержаться?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Блин, сейчас звонили с почта банка, просрочка почти месяц, сказали что по 360 федеральному закону без суда будет направлен исполнительный лист и арестованы счета. Весь интернет перерыла, такой закон не нашла. Это правда или он под запись разговора ввел меня в заблуждение?
  • 0
    Ева1 отвечает Даша
    По разному звонят но могут и про другое мфо напомнить
  • 0
    Кэт отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Смс финанс и вивус предлагают займ закрыть за 5 тыс) инфа  💯 не благодарите
  • 0
    Без имени
    | ответов 4
    Подскажите кому нибудь звонили с 916 кто может быть это?