МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анфиска| 1 ответВсем привет)может кому писали с этого номера 79963271319?
- Иван отвечает Без имени| ответов 3Мне звонили, не говорят от кого. Пугают. У вас как?
- Без имениМужу звонили но он не ответил, вот я и думаю кто это, за эту неделю у меня банки активизировались ему все названивают, очень не хочу чтоб он об мфо узнал
- ИванКто нибудь сталкивался с АО ФАСП? Как работают? Чего ждать?
- Без имени отвечает Иван| ответов 2А вам что они говорят? Как пугают?
- Вера отвечает КэтКакое тело долга? Просрок какой?
- МашаМне с 996 перспектива пишет от кэш ту ю
- Иван отвечает Без имениКак обычно, что подъедут ребята, чтобы побрился. А вам, что говорят?
- Иван отвечает Без имениГоворят с акцентом. Спросила от кого, не говорят. Сам говорит знаешь. А вот не знаю, их много. Пусть едут, полицию вызову.
- Лика83 отвечает Тамара| 1 ответМне звонили.Я трубку не взяла.Что за контора?
- Just отвечает ВераНа 16-17 день начинают когда продление нельзя уже делать.
- Just| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста ктонибудь сталкивался с быстроденьги? Как они себя ведут при просрочках?
- Шиза отвечает JustПлохо они себя ведут))) первые 15 дней не беспокоят, а дальше как во всех типичных МФО, психологическое воздействие, звонки родне и всех,кого найдут.
- Настасья123Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто из мфо предлагает Акции на тело и меньше? Просрочкам 6+ мес, жду судов, но если что-то предложат - было бы супер. Закрыла по рестр - манимен и руббери. Остались ещё 12( вебзайм и виву закрыла когда ещё не успели накрутить ).
- Настасья123 отвечает ИраВводят в заблуждение