МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ируся отвечает Just| 1 ответЕсли напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, звонить никому не будут. Быстроденьги это строго соблюдают. Звонить будут только вам, потом финпротект или коллект передадут.....те при отзыве тоде левым не звонят
- Елена| ответов 2Добрый вечер, а есть ли ветка по ка столичное агентство по возврату долгов? А то что-то ничего не нашла
- Наталья отвечает Елена| 1 ответ
- Елена отвечает НатальяБольшое спасибо.
- Елена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от кого звонит махмуд или максуд или ещё кто то?
- Оль4а| ответов 3Добрый вечер! У меня вычетают из зп по ИП ,так вот..7 ноября вычли энную сумму..А долг на сайте ФССП и в ГоСуслугах меньше на эту сумму не стал,хотя должен был уже..Что-то я волноваться начала....у кого-нибудь так было? Волнуюсь,чтоб с меня больше,чем нужно,не сняли )))
- Оль4а| ответов 7У меня от МКК Матрешка какой-то Махмуд звонил..я его послала подальше..счас у меня осьминожка блокирует звонки..
- Оль4а отвечает Оль4а| ответов 2Это Елене ответить хотела)))
- Ирина отвечает Оль4а| ответов 2недели через 2 сумма обновляется.
- Оль4а отвечает Ирина| 1 ответСпасибо за ответ!! А то я переживать начала)))
- Айдархлебкот отвечает Елена| 1 ответПросят подмываться?)))
- Ира отвечает Оль4аЕлена скажить а какие у вас мфо
- Ирина отвечает Оль4аможет,конечно и раньше,но у меня пристав обновляет недели через две.
- Ирина отвечает ИрусяПодскажите, пожалуйста, быстроденьги передали финпротект, отзыва согласия на взаимодействие не было написано, кому теперь направлять?
- Вера отвечает Оль4а| ответов 2Это прикол или есть такая МКК?