МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольча отвечает ВераНе прикол..есть такие..
- Оль4а отвечает ВераМатрешка-это МастерМани..а договор от Матрёшки стряпают
- Елена отвечает Оль4а| 1 ответВы блокирует номера и, что он никуда больше не звонит?
- Елена отвечает АйдархлебкотА что?
- Ирка 12Добрый день.Подскажите кто то сталкивался с КА Фабула?
- Ольча отвечает ЕленаЗвонил только мне, контактники молчали,значит им не звонил..контрактников доставали очень главфинанс..Эти сссуки,даже до руководителя дошли..но он у нас адекватный,послал их..Капуста,Джоймани и 911 на работу звонили..На мой телефон,я им говорила,что такая тут уже не работает..отвалили..просрочка уже по всем 1.5 года
- Жорик| ответов 4Просрочкам пол года где то, долбят мало в день 3, 4 звонка. Но один номер меня забодал, не пойму кто это. я трубки не беру. 89250671786, кому они звонят, кто это?
- RitaПодскажите подают ли в суд такие мфо как езаем и монеза?
- Тамара отвечает Лика83Да вот не знаю сама
- Алёна отвечает Жорик| ответов 2Эверест это, мне помог отказ от взаимодействия.. а то ну очень много пропущенных было.
- Жорик отвечает Алёна| 1 ответЯсно. А как Вы им отправляли заказным или эл почтой?
- Надя| ответов 19Подскажите кто может звонить с этого номера 89994637519?
Поставили дядю на автодозвон. Его номер вообще нигде не указывала - Светлана отвечает Надя| ответов 11Джоймани или фрукты звонят с этих номеров
- Надя отвечает Светлана| ответов 10Лайм есть. Джоев слава Богу закрыла.
- Ира отвечает Надя| ответов 9А как вы узнали они сообщают а потом на автодозвон ставят