МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает ЖорикСначало отправила кредитору, после того как пришел ответ отправила им, но почему то извещение о доставке не пришло. Решила отправить на электронику с матами.. и вуаля приняли и не звонили больше.
- Надя отвечает Ира| ответов 8Это не они. Зашла в личный кабинет, сумма не сходится с той, которую дяде назвали.
Она ему не сказала не откуда, просто назвала сумму и сказала, что ей пофиг на всё и сообщила о том, что ставит на прозвон.
И понеслось, со скрытого - Профи| ответов 2Мне ванклики позвонили при просрочке в две недели и открыто заявили, что будут ставить всех кого нашли, на автодозвон. Перечислили номера и ФИО моих друзей и родственников. Действительно, в тот же вечер три человека были на автодозвоне. И по фиг им было, когда я сказала, что звонки записываю и буду жаловаться. Уже два месяца как жалоба подана на них за этот беспредел везде, куда только можно, а толку нет. Перекидывают друг другу эту жалобу и всё.
- Ира отвечает Надя| ответов 5А какие у вас мфо есть
- Без имени отвечает Надя| ответов 6Вебзайм есть? Они могут
- Ири отвечает Без имениДа и номер похож.на их номера
- ,,,А мне пришло смс на почту что перспектива начинает взыскание принудительное интересно чего ждать никто незнает
- Надя отвечает Без имени| ответов 4Эти психов тоже закрыла.
Есть веб банкир, кэш ю, кэш ту ю, займиго, турбозайм. - Надя отвечает Ира| ответов 4Ой, у меня их больше 20.
Просрочки уже 3 месяца - Надя отвечает Надя| ответов 3Это я перечислила самых противных, вроде
- Екатерина отвечает Надя| ответов 2Надя а турбозайм как себя ведёт, просрочка 25 дней, передали финпроекту, 2 раза в неделю звонит сотрудник, сто будет дальше?
- Ира отвечает Надя| ответов 3Прям как у меня у меня 16 планирую закрыть ванкликов первыми и вебзайм а остальные вроде тихие
- Надя отвечает ЕкатеринаМеня они тоже передали им ещё месяца два назад. Присылают письма пока, что нужно оплатить.
- Надя отвечает ЕкатеринаМеня они тоже передали им ещё месяца два назад. Присылают письма пока, что нужно оплатить.
- Надя отвечает Ира| ответов 2Вэб мне пришлось закрывать самыми первыми.
Просрочка тогда была почти месяц и мои нервы были не настолько крепкие, как сейчас(благодаря подобным сайтам и Гагарину)))). Как они только мне не угрожали, пришлось закрыть.
Сейчас мне частенько Сирус звонит и КЭФы, но я вообще ни с кем не разговариваю. Только с Капустой иногда, они тихие и адекватные