Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вик
    | ответов 2
    Доброе утро?Подскажите пожалуйста как себя ведёт веббанкир?Предложили рассрочку,но денег нет.Могкт ли они согласиться на меньшую сумму рассрочки,чем предлагают.Или подскажите ветку,не нашла(
  • 0
    Ира отвечает Надя
    | 1 ответ
    А веб займ нашли кого нибудь или только вам
  • 0
    Ира отвечает Вик
    Мне они вообще незвонят  вы их особо небойиесь а лучше отзыв напишите на них он действует хорошо
  • 0
    Надя отвечает Ира
    Мне звонили, мужу и контактному лицу. Но когда позвонили мне в последний раз и сказали,, что если не оплачу, то поставят на прозвон моё начальство,где я работала всего месяц. А контакты и информацию о новой работе я вообще нигде не указывала, она назвала инициалы и номер телефона. Пришлось платить.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Добрый день,подскажи кто сталкивался. Как быстро после получения иска гринмани передают его приставам?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Светлана
    | ответов 2
    В начале сентября отправили, 18 октября открыто ИП , 13 ноября пришла смс от сбербанка действует взыскание или арест. Деньги не снимают. Но возможно по тому что на карту детские пособия приходят. Ж
  • 0
    Светлана отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Иск тоже был получен ими в сентябре?
  • 0
    Ирина93
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761.
    Такая смска сегодня пришла))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина93
    Инспектора МегрЭ, ну долбо....бы
  • 0
    Ирина93
    | ответов 4
    Ребят кто с Эверестом сталкивался, чего от них ждать? Честное слово передали Эвересту
  • 0
    Ирина95
    Приходила ко мне дама в девятом часу вечера от альфа банка, задолженность 24 т по карте рассрочки, предложили до 25.11.19 оплатить 10т, а остальное до конца года. Я бы рада, но денег нет( иначе говорит суд, я ей отвечаю, подавайте, буду по суду платить сколько смогу. Вот вопрос, припрётся ли она ещё? , город маленький! И ещё интересно, это те-же люди которые обзванивают нас или нет? Просто на вид такая женщина приятная)
  • 0
    Надежда отвечает Ирина93
    | ответов 2
    У меня они работают от нескольких мфо. Звонят иногда,письма шлют.
    У мужа от Честное слово работают, звонят иногда писем ещё не было. Просрочка три месяца
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 4
    Бедные, несчастные коллекторы... совсем их злые должники замучили :'D

https://news.mail.ru/society/39518803/?frommail=1
  • 0
    Ирина93 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А контактников сильно беспокоят?