МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина 94 отвечает СветланаУ меня не иск ,а СП . СП вынесен в июле, думала напрямую им платить ,но решила через приставов. В сентябре от них в начале получила письмо о том ,что оправили ИЛ приставу.
- Кейт отвечает ЖорикА сколько у вас мфо?
- Ирина93 отвечает ВикУ меня у него месяц уже, грозные письма присылают
- Ирина93Политика коллекторов вообще неправильная, они наоборот должны звонить подбадривать) поддерживать нас, чтобы бы скорей закрыли из долг) чтобы мы нашли способ как заработать) а они наоборот нас гнобят, разве человек от этого станет трудоспособней?! Нет конечно...
- Надежда отвечает Ирина93Звонят, но не могу сказать, как часто. Мужу, почти каждый день и маме моей могут раза два на неделе позвонить. Маме скачала программу по блокировке вызовов, но некоторые звонки проходят все-же.
- Настасья123 отвечает АнфискаМне писал в ватсап сегодня, пишет онлайн займ, вежливо, уточнять не стала, удалила не читая
- Лёлик отвечает ПрофиА прозвон сколько длился дней/недель?
- КсеняКакая то жесткая ерунда происходит, звонят всякие МФО уже раз десять за день, начали с 8.00 и говорят, что я оставляла заявку на кредит. А я не оставляла) с текущими бы разобраться. Может кто то специально это сделал?
- Марина отвечает Андрей-К| ответов 2Здравствуйте, я все жду вашу табличку! Очень, очень надо Marikristi@yandex.ru
- Amy.Подскажите,у кого-нибудь есть Балтийская служба взыскания? Ходят ли с иском?
- ОлесяСкажите на кого из организаций действует отзыв третьих лиц, я пока только 4 из 20 написала : ван клик мани, веб займ, смарткредит, веббанкир
- Ррр| ответов 50+7 (495) 139-93-18 - не знаете, чей номер?
Звонил орал «алло, ваш не слышно»)) кажется знакомым, но не пойму... - Alex 812 отвечает Ррр| ответов 49это кто-то из дураков-кэф или мба
- Татьяна77Муж вроде успокоился. В санаторий даже свозил на 2 дня, что дальше будет фиг его знает..., я даже рада, что так получилось (правильно говорят, что не делает Бог все к лучшему). Я уже даже морально и к разводу готова (если муж снова начнет выговаривать...). Сколько долгов не знает, знает, что они есть. Действительно, если бы не капуста, я бы тряслась от каждого звонка ему, а жить в постоянном страхе...ох как не айс(
- Татьяна77| ответов 2Спасибо всем за поддержку...