Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ррр отвечает Alex 812
    | ответов 48
    Ага, видимо, КЭФ, спасибо. А че кричать-то, что не слышно, если прекрасно все слышно, пять раз повторила
  • 0
    Alex 812 отвечает Ррр
    | ответов 47
    я с этими дураками не общался, толку от них ноль, звонки-на блокировку
  • 0
    Кейт отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Когда все знают гораздо легче сама на себе испытала ,да и вообще эта ситуация делает сильнее нервную систему 😀уже сложно чем то удивить и напугать
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Подскажите, а отзыв на взаимодействие с 3лицами писать как правильно нужно?
    Вот у меня КЭФ работает от 3 разных мфо, то есть нужно отзыв отправить в КЭФ или в каждое мфо отдельно?
  • 0
    Андрей-К отвечает Марина
    | 1 ответ
    Странно, казалось всем отправил. Исправился...
  • 0
    Марина отвечает Андрей-К
    Все пришло, огромное Вам спасибо!
  • 0
    Татьяна77 отвечает Кейт
    Согласна😀
  • 0
    Аннет отвечает Профи
    У меня так же ван клики делали, я им скащаоа что люди которых на автодозвон поставили будут в полицию подавать, а они типо нам пофиг,я на них жалобу в цб написала они мне ответили типо номера с которых вам автодозвон делали и угрозы писали не ван кликов и никогда у них не числились, типо они вас передали перспективе, а мы по ка не работаем отдали в фссп, там с мння требуют еще какие то доказательства, короче глухо
  • 0
    Анечка
    Люди добрые,  подскажите пожалуйста. Кто имеет веббанкир? Отзыв отправила, написали что приняли!
    На них он действует? Они вообще не очень агрессивны???
    Спасибо большое за ответ,  заранее 🤗
  • 0
    Татка
    Здрасти всем.может знает кто, как при просроке мфо заначка себя ведёт, ничего по ним не нашла?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста деньги в руки ,в суд подают?если я не ошибаюсь они исключены из реестра,сказали в суд подадут...просрочка 2.5 месяца
  • 0
    aschalex отвечает Alex 812
    | ответов 46
    Народ, такой вопрос. Если я сам буду отвечать мфо, не буду от них прятаться, то это как то поможет избавить мое окружение от их звонков?
  • 0
    ИРА# отвечает aschalex
    | ответов 10
    Даже если вы будите отвечать, это не означает, что они не будут на другие номера не будут звонить. Они могут даже в параллель звонить, испытанно на себе
  • 0
    aschalex отвечает ИРА#
    | ответов 9
    Ясно. А что им вообще надо отвечать, в смысле, что говорить) почему не плачу, когда и т. Д и что не надо говорить? Научите
  • 0
    Катерина986 отвечает Надежда
    | ответов 4
    В МФО, сегодня КЭФ с вами работает, завтра отдадут другим... ))
    КЭФ у меня по крайней мере звонит только мне, пару раз контактникам набрали, на левые не звонили вообще