МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 33Смотря какие МФО, какие коллекторские агенства с вами работают..
- ИринаСегодня от платизы пришло не упустите шанс оплатить долг по программе прощения просроченной задолженности и номер,обманывают или предлагают что то действительно?
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 32Со мной ещё ни кто не работет.) я еще только утонул. На следующей неделе все мфо и до конца месяца все багки не заплачу минималку первый раз. У меня все впереди. С ужасом жду
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 31А что-то случилось, что резко платить бросаешь? Ладно МФО, а банки...
Ну начнется шквал звонков, все это можно пережить ) у меня 19 МФО, просрочкам в январе год будет 😣😣😣 - aschalex отвечает Катерина986| ответов 22А банки бросаю потому что влез в мфо. Теперь ни на кого не хватает
- алексей отвечает aschalexнет
- Любовь17 отвечает Катерина986| ответов 7Вас еще донимают звонками?
- Саня отвечает aschalexЗабейте на ютубе Алина Александровна,разговоры с коллекторами, можно научится вести диалоги с калами)))
- Анирам+7901562373
Кто может звонить? - Катерина986 отвечает Любовь17| ответов 6Очень редко... Те кто калам не отдали, давно уже не звонят, если отдали то звонят очень редко, 5 уже перепродали...
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 19Я так понимаю, что МФО были, ,чтобы банкам платить?))
Все как у всех )) много есть каналов, где разговоры с калами.. очень помогает )) в телеге есть канал, где и разговоры и рожи их ))) - Julia отвечает Катерина986| ответов 3У меня работу на прозвон ставили, на 30 мин
- Катерина986 отвечает Julia| ответов 2Кэф? Точно они?
- Julia отвечает aschalexТоже бросила, по суду проще будет. Звонком больше, звонком меньше🤦♀️Хоть деньги появились. А то почти всю зарплату отдашь на банки и думаешь, как бы прожить до того минимума что остаётся после платежей
- Julia отвечает Катерина986| 1 ответДа. Они сначала позвонили, спросили меня, попросили как связаться со мной, хотя я номера эти рабочие нигде не оставляля, оставили свой официальный, чтобы перезвонила. Их послали в далекое пешее. Потом набрала этот номер, автоответчик КЭФ. Потом звонить начали. Никто, кроме них не звонил на этот рабочий