Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина986 отвечает aschalex
    | ответов 33
    Смотря какие МФО, какие коллекторские агенства с вами работают..
  • 0
    Ирина
    Сегодня от платизы пришло не упустите шанс оплатить долг по программе прощения просроченной задолженности и номер,обманывают или предлагают что то действительно?
  • 0
    aschalex отвечает Катерина986
    | ответов 32
    Со мной ещё ни кто не работет.) я еще только утонул. На следующей неделе все мфо и до конца месяца все багки не заплачу минималку первый раз. У меня все впереди. С ужасом жду
  • 0
    | ответов 31
    А что-то случилось, что резко платить бросаешь? Ладно МФО, а банки...

Ну начнется шквал звонков, все это можно пережить ) у меня 19 МФО, просрочкам в январе год будет 😣😣😣
  • 0
    aschalex отвечает Катерина986
    | ответов 22
    А банки бросаю потому что влез в мфо. Теперь ни на кого не хватает
  • 0
    алексей отвечает aschalex
    нет
  • 0
    Любовь17 отвечает Катерина986
    | ответов 7
    Вас еще донимают звонками?
  • 0
    Саня отвечает aschalex
    Забейте на ютубе Алина Александровна,разговоры с коллекторами, можно научится вести диалоги с калами)))
  • 0
    Анирам
    +7901562373
    Кто может звонить?
  • 0
    Катерина986 отвечает Любовь17
    | ответов 6
    Очень редко... Те кто калам не отдали, давно уже не звонят, если отдали то звонят очень редко, 5 уже перепродали...
  • 0
    | ответов 19
    Я так понимаю, что МФО были, ,чтобы банкам платить?))

Все как у всех )) много есть каналов, где разговоры с калами.. очень помогает )) в телеге есть канал, где и разговоры и рожи их )))
  • 0
    Julia отвечает Катерина986
    | ответов 3
    У меня работу на прозвон ставили, на 30 мин
  • 0
    Катерина986 отвечает Julia
    | ответов 2
    Кэф? Точно они?
  • 0
    Julia отвечает aschalex
    Тоже бросила, по суду проще будет. Звонком больше, звонком меньше🤦‍♀️Хоть деньги появились. А то почти всю зарплату отдашь на банки и думаешь, как бы прожить до того минимума что остаётся после платежей
  • 0
    Julia отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    Да. Они сначала позвонили, спросили меня, попросили как связаться со мной, хотя я номера эти рабочие нигде не оставляля, оставили свой официальный, чтобы перезвонила. Их послали в далекое пешее. Потом набрала этот номер, автоответчик КЭФ. Потом звонить начали. Никто, кроме них не звонил на этот рабочий