Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лунтик
    | 1 ответ
    Добрый вечер. По закону вроде личные встречи с коллктором могут быть не чаще одного раза в неделю. А если они приходят по месту прописки, а я там не проживаю и вручают письмо родственникам, это ведь не считается за личную встречу? Получается могут ходить по прописке когда им вздумается и кошмарить родственников? Им говорят что я там не проживаю и я говорил в телефонном разговоре, адрес фактического проживания не раскрываю. Отзыв от взаимодействия с 4 лицами может их остановить ходить и общаться с теми кто там живёт?
  • 0
    Лунтик отвечает Лунтик
    *с 3 ми лицами
  • 0
    Катерина986 отвечает Julia
    Вот уроды.. у меня такого не было.. они вообще чувствительные на жалобы, раз меня достали их смс, написала жалобу, в итоге ответили они приставам, что со мной не работают, а было у них три долга и замолчали на месяца полтора )
  • 0
    Любовь17 отвечает Катерина986
    | ответов 5
    У меня тоже с января. Эверест и МБА названивают. 10-15 звонков в день .
  • 0
    Катерина986 отвечает Любовь17
    | ответов 2
    Я плохо с ними разговариваю )))
  • 0
    aschalex отвечает Катерина986
    | ответов 18
    Не совсем. Устал от банков. Хотелось свободы побыстрее. Мфо чтоб на ставках спорт поднять и отдать банкам. И утонул
  • 0
    Катерина986 отвечает aschalex
    | ответов 15
    Лёгких денег не бывает ))) я правда в ставках ничего не понимаю 😣😣😣
  • 0
    Tat отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    И вам с Января всё продолжают звонить? Мне уже никто не звонит просрочка с Мая.
  • 0
    Tat отвечает Ирина93
    Нихера не жди, так звонилки тупые. А лучше вообще не брать трубку. И забить на них.
  • 0
    aschalex отвечает Катерина986
    | ответов 14
    Это точно
  • 0
    ИРА#
    Скажите пожалуйста как правильно написать жалобу в ЦБ о неправомерной предпринимательской деятельности Смартмани. Может кто писал, пришлите пожалуйста образец.
  • 0
    Ольга*
    Ребят у кого восход деньги есть? Звонят всем на первый день просрочки ?(
  • 0
    Марина
    Да, звонили даже на номера которые не указывала, писали смс и ватсабе, написала на них жалобы успокоились
  • 0
    Любовь17 отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    А я вообще не разговариваю.
  • 0
    Любовь17 отвечает Tat
    Да. Звонят.