Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Без имени отвечает Андрей-К
    А можно и мне отправить пожалуйста olga.shemetowa@ya.ru
  • 0
    Катерина986 отвечает Любовь17
    Поэтому они и наяривают... (
  • 0
    Вика
    Подскажите. У меня два не отмененных сп и сейчас ещё идёт один суд. А на сайте судебных приставов ничего на меня нет. Почему так? И как мне отслеживать появление новых сп? Один уже пропустила из за этого... На почту далеко не все приходит
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Просрочки в мфо с мая, было затишье, где то месяц, редкие звонки. Сейчас, вторую неделю , без перерыва долбит Мба, и еще какие то упыри, которых гетконтакт не определяет. К какому времени просрочек они уже угомонятся и перестанут названивать?
  • 0
    Вика отвечает Алена
    | ответов 4
    Мои успокоились только через пару лет
  • 0
    Киш отвечает aschalex
    | 1 ответ
    Как же я тебя понимаю....)
  • 0
    Иван отвечает Надя
    | 1 ответ
    Отличные наличные так делают
  • 0
    Алена отвечает Вика
    Писец...
  • 0
    Надя отвечает Иван
    Вот, про них я тоже думала. Но брала у них 24000,просят 59000.работает от них сейчас Сириус.
    Дяде сказали 25000 долг, но ни говорят где именно.
  • 0
    Анастасия
    Подскажите как ведут себя МФО деньги в руки,подают в суд???? через какое время?
    А МФО центр Денежной Помощи,? везде просрочки три месяца
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 10
    Вчера еще раз с мужем поговорили, сказал, что долго думал и все таки развод. Говорю ок (просто уде так уревелась, что сил нету больше реветь). Как получу свид.о разводе, пойду в суд с иском к капусте, что имея отзыв на руках они звонили на номер, который я не оставляла, из-за этого звонка муж узнал о кредитах и подал на развод. Мало им не покажется, при чем им платила, как договаривались (просрочила дней на 5, но трубки от них всегда беру). Буду на моралку подавать, была семья и они ее разрушили. Но это будет, как только получу на руки свид.о разводе. Такова сермяжная правда.( Сама вперлась в этот беспредел, а в это песпределе работают одни отморозки, обиженные жизнью (говорю о всех мфо и мкк), а наше гос-во их поощряет...Нет, виню только себя, за то, что вперлась к ним, а их ругаю за длинные языки...
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Капуста через сколько в суд пошла?
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    Ну на мой взгляд, для вашего мужа это только повод был. Нормальный мужик никогда из-за этой [***] не будет разводиться. Вставит люлей максимум.
  • 0
    Оксана отвечает Жорик
    Капуста в суд не ходит.
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна77
    Может их и накажут. конечно за то, что имея отзыв они продолжили звонить третьим лицам, но вот привлечь за то, что муж ушел из-за долга жены не получится.

Я просто поражаюсь, долго он думал и решил развестись из-за долга жены. Вы меня извините, Татьяна, но Вам не кажется, что это просто предлог для развода, о котором он уже давно задумывался? Вдвоем намного проще и быстрее закрыть все долги, вы же семья, а не дай Бог, Вы бы заболели, что бы он делал в таком случае???