Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Знаете какой вопрос возник: обмениваются ли МФО инфой между собой..  Просто сейчас вспомнила, что один раз брала займ в МФО, по которой сейчас долга нет, но перед переводом они звонили и САМИ назвали двух моих близких. Я им тогда подтвердила кто они мне. Так вот возможно ли, что сольют инфу о близких другим МФО?
  • 0
    Doc отвечает Лисица
    Ещё как, мне контактнику котлового номер был указан только в мигкредит, названивают все кому не лень, и предлагают ему оформить займ и меня пытались найти, при чем вмпаралель могут говорить со мной и тем кому звонят, со словами не могут найти, мы на громкую связь ставили и говорили представитесь и от куда вы, в голос одну компанию называли, потом когда до этих [***] дошло, бросали трубки. второго который ни где не был указан тоже прозванивали но там чел  северной закалки, оперативник к тому же объяснил, что туда не стоит звонить,  по этому инфу льют все
  • 0
    Doc
    | 1 ответ
    У меня по мфо посыпались Акции, разные. Смарты шизофреники. В один день для вас акция оплатите там процент и закроем,на следующий день истеричка, у вас час чтоб закрыть долг, дальше какое-то бульканье, надеюсь не захлебнулась там, а то скучно без неё будет) по всем просрочка около 2 месяцев, звонки значительно сократились. Самые упёртые остались.
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    | 1 ответ
    911 у меня нет. займ экспресс хочу позвонить на неделе, узнать хоть, какой долг, может договорюсь о чем нибудь. Потом напишу. Наземники все-же в суд быстрее таскаются.
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    Да напишите как дела будут продвигаться
  • 0
    Лисица отвечает Doc
    У меня тоже чуть больше месяца просрочки, но не знаю звонят ли. Другой симкой пользуюсь. Хотя ее екапусте указала контактной. Вот сюда только они и звонят. И то последние три дня. Сегодня тишина правда, один звонок утром и всё) Естественно не отвечаю))
  • 0
    Андрей отвечает Нюта
    Нюта Вам кредитор присылал официальное письмо о переуступки прав требования третьим лицам?Если нет,шлите каллов в пешее эротическое . ...
  • +1
    Юлиана
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,кто то сталкивался с подобной ситуацией или нет?
    Дело в том что одно МФО подало на меня в суд вернее пошли за СП.(это Грины)не отменяла т.к вроде ходят с исками.Сумма долга составляет 20тыс. Сейчас на сайте приставов висит этот долг. Арестовали мои счета.
    У нас с мужем имеется общая квартира (находится в ипотеке) решили её продать,муж заёмщик основной я созаемщик.
    Переживаю за то что вдруг пристав запрет сделал на продажу объекта (
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлиана
    | 1 ответ
    вот сами себе дел наделали-надо было отменить сп и заниматься спокойно делами, теперь только надеяться что пристав из-за этой мелочевки не будет к вам цепляться, -не та сумма, ему ваших счетов достаточно-киньте ему в харю эту двадцатку, да и забудьте
  • 0
    Юлиана отвечает Alex 812
    Спасибо за совет.
  • 0
    Doc
    Рябят срочно нужна инфа по номерам 89992298925, 89992196589. про клуб Сладкие бубенцы от кого эти звонки. Это нужно для подкрепления к делу. есть предположение, что это ванклики. Прокуратура зацепилась за них. нужно все что есть. можете слать на почту www.66@bk.ru
  • 0
    Тамара
    Чей номер ,подскажите +79830030816
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Народ, подскажите....воюю с деньги сразу, вообще, беспредел полный....передали калам приоритет, утверждают под запись разговора, что уведомление было (конечно же ничего не было), как их подоводить....жалобы готовлю, даже коллективная намечается, угрожают убийством, изнасилованием и т.д., всё под запись и скрины.
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не бывает у них уведомлений.мне тоже никто не пресылал. Не отправляют они. Вроде смс только был.
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    Мне и смс не было, утверждают, что было...как бы повыделываться, права покачать....обнаглели