Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Поля отвечает Мария
    Я в  «Стопдолге» (Новосибирск) банкрочусь. Пока норм. Собрали пакет документов на следующей недели подача  в суд.
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброго времени суток!
    Житель Тюмени решил погасить долг в банке оригинальным способом. В банк "Открытие" на улице Чербакова пожаловал налетчик в чёрной одежде, маске и с пистолетом. Он взял в заложники девушку-операциониста и потребовал выдать ему 1200000 рублей. За получив деньги, грабитель сбежал. Но, через 3 дня его поймали, правда у тому моменту вся сумма уже была потрачена. По имеющейся информации, похищенные деньги были потрачены на погашение долговых обязательств, а также на личные нужды. Как говорится, бери в одном банке, погашай за счёт другого)). Рефинансирование в чистом виде.)
  • 0
    Ахмед1
    На какие поступки ещё могут дойти люди с этими неподъемными кредитами, займами? Трудно вообразить...
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    | ответов 5
    Да именно этот
  • 0
    Лена отвечает Марина_05
    Конечно щенок!!!это ж такой позитив в нашем мире поганом.прийду с работы,а там пёс,два  кота,сразу из головы эти уроды вылетают
  • 0
    Лена отвечает Инкогнито
    У меня не жестят.звонят по закону,два раза в неделю,обычно с утра.давят на совесть,что стыдно так жить,долги не отдавать.
  • 0
    Лена отвечает aschalex
    | ответов 2
    Эти через три дня начинают рассылку СМС контактникам.типа вот Маша взяла  чужое,отдать не хочет, думает простят,пишут с левых номеров.Если звонят,сплошное хамство.
  • 0
    aschalex отвечает Лена
    | 1 ответ
    Эти кто?
  • 0
    Юлиана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,кто то сталкивался с подобной ситуацией или нет?
    Дело в том что одно МФО подало на меня в суд вернее пошли за СП.(это Грины)не отменяла т.к вроде ходят с исками.Сумма долга составляет 20тыс. Сейчас на сайте приставов висит этот долг. Арестовали мои счета.
    У нас с мужем имеется общая квартира (находится в ипотеке) решили её продать,муж заёмщик основной я созаемщик.
    Переживаю за то что вдруг пристав запрет сделал на продажу объекта (
  • 0
    Kate отвечает Юлиана
    | 1 ответ
    У вас есть официальный доход ?
  • 0
    Юлиана отвечает Kate
    Нет я в декрете
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    | ответов 4
    5 мес просрочка, звонят раз в месяц, контакты не трогают, левые не ищут. Про них писали, что ходят в суд. В лк не могу зайти, посмотреть сумму, сколько там набежало.
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    Я тоже не могу войти в кабинет да и ещё и карту потеряла, а можно интересно с ними как-то договориться?
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    | ответов 2
    А не знаете что-то про 911 вчера звонили опустили до нуля дали срок до вечера, но у меня сейчас нет возможности оплатить.
  • 0
    Нюта
    | 1 ответ
    Меня продали по цессии какому то ООО «Судебный коллектор» от кредит 911. В прошлом году я отсылала отзыв о работе с третьими лицами. Надо ли им сейчас отсылать?