МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИнкогнитоБлин у меня самые отморозки клики, вэбы и гоавфинанс гореть им всем в аду!! Главфинанс погасила сегодня, остальных не знаю как всю зп отдала 😥😫😣
- ИринаВсем добрый день подскажите какую нибудь информацию про 911.
- aschalex отвечает Тося| ответов 2А как вообще с ними разговаривать? Что отвечать, почему не плачу?
- Рипли| ответов 2Ребят, ну кто сталкивался с центрфинанс, напишите пожалуйста
- aschalex отвечает Тося| ответов 2Отзыв можно писать сразу или после просрочек?
- Kaprizulka отвечает aschalexМожно сразу
- Даша отвечает aschalexПишите сразу. До просрочек.
- Тося отвечает aschalexГоворите спокойно, не сообщайте о себе ни каких данных. Многие любят спрашивать, с кем вы живёте, могут ли родственники вам помочь. Ответ один-не ваше свинячье дело. Платить не отказываюсь, будут деньги -оплачу.
- Катюха отвечает Рипли| 1 ответУ меня они есть, но просрочке больших не было. Знаю, что ходят в суд.
- Лисица отвечает aschalexМожно вообще не говорить с ними) Спокойнее как-то)
- Ирина| ответов 8Расскажите пожалуйста про 911, займ экспресс, подают ли в суд? Звонят ли родственникам?
- Лера 28 отвечает ИринаВы почитайте на ветках этих займов. Там достаточно информации.
- Катюха отвечает Ирина| ответов 6Имеете ввиду наземный Займ экспресс с апельсинкой?
- Рипли отвечает КатюхаПришло письмо Москва-дти, пробила через почту, письмо от центрфинанс, письмо заказное не судебное, срок хранения 13.12,письмо ещё не получила, вот ломаю голову, что там, если срок хранения месяц
- ШтыкНу вот и прошел второй день в пустую, никто не позвонил. Не над кем поржать с друзьями. Видимо нашли ко мне подход - не контактировать (