МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Денис отвечает Инкогнито| 1 ответОхотно верю. Таких случаев по стране много. Просто не афишируют , что пострадал кал .Народ на взводе. И среди должников есть отмороженные 😅
- Некто| ответов 6Здравствуйте, у меня 17 микрозаймов.
Екапуста долгосрочный и обычный, ванкликмани, вебзайм, кредито 24,кредит плюс, займер, турбозайм, метрокредит, до зарплаты, гринмани, монеза(реестра), езаем реестра, Миг-кредит, смс финанс, вивус-продали Столичное АВД, планета кэш.
Кого лучше в первую очередь закрыть, кто идёт на уступки, кто звонит на работу и ищет левые контакты, хотелось бы все знать. Практически по всем(кроме ванкликмани, вебзайм и планета кэш, они не в просрочке) 2-месяц просрочки. На работу звонила только екапуста. - Инкогнито отвечает ДенисМне из ванкликов один [***] говорил типа "мне пофиг" "мне все равно че вы говорите" при этом звоня моему директору говорил что теперь ты мразь должен платить по кредиту ткого-то лица" Директор сначала наорал на меня, потом предложит вячислить его, потом дал денег на погашение, вот я дура, надо бало вычислить его 🙄😖😖😖😖😖
- Инкогнито отвечает Некто| ответов 2Кликов гаси - мне звонили директору, ео я приложение устанавливала их, думаю скачали все мои контакты. Вэбы говорят зверские - я их гашу в первую очередь
- Инкогнито отвечает Некто| 1 ответПо турбозайм - завтра начнптся просрочка, погасила других на них не хватило 🙄
- Аля отвечает Инкогнито| 1 ответИзвиняюсь, вы про веб займ или веббанкир???
- Инкогнито отвечает АляВэб займ
- Тося отвечает aschalex| ответов 14Квику, кредит плюс-не знаю.
Займер - с момента возникновения просрочки может пересчитать процент за пользование, звонит очень редко, иногда на электронку пишет. Контактов не достаёт. Где-то через пол-года может предложить скидку. Ходит в суд, но Вам до этого очень далеко.
Планета кэш-отзыв надо написать, на них действует, левые номера не ищут. сами позвонят пару раз, потом через четыре пять дней отдаст для прозвона мба, кэф или эверест. С этими можно не общаться, чего зря нервы трепать.
Капуста - спокойные, но отзыв не помешает, с ними можно общаться, можно договориться о посильных платежах. С ними можно поговорить, абсолютно не напрягают.
Веббанкир-отзыв пишите, тоже можно договориться.
До зарплаты-уже полгода не вижу и не слышу их. Вообще ни разу не звонили.
Метрокредит-звонили только мне, почти 2 мес, потом отдали звонилкам. Не общаюсь, контакты не трогают, изредка смс тем, кого указывала.
Смарт кредит-сразу пишите отзыв. Последнее время на них действует. Будут вам названивать, пугать заявлением в полицию. Действительно пишут, через пару месяцев, но это абсолютно не страшно.
Веб займ, джоймани, манго-отморозки. Если платить, то начинать с них. В джой у вас были продления?
Извините за длинный текст, это краткая характеристика. - Мария| 1 ответЕсть ли у кого-нибудь положительный опыт обращения в компанию «Стопдолг», ФПК «Альтернатива».
Два займа погашу до конца года. Остаётся только Е-Zaem - РСВ, и кредит 911. - aschalex отвечает Тося| ответов 10Нет в джой не было. Я только только погрузился в эти мфо
- ИнкогнитоУ меня самые зверские - главфинанс ( знают телефон моего главбуха), ванклики (скачали из приложения все мои контакты) насчет вэб- банкир - только по слухам что зверские до этого у них была просрочка лишь несколько дней и то я вносила 2 тыщи, они корректно общались и я их загасила
- Тося отвечает aschalex| ответов 2Если будут сбрасывать ссылки и попросят перейти по ним, не делайте этого.
- Инкогнито отвечает Тося| 1 ответДа! Они скачивают вашу телефонную книгу!
- Тося отвечает aschalex| ответов 3Ну и хорошо. Не успели потратить деньги. Помните-все продления пустая трата.
Просто джои, в отличии от многих, продления при просрочке вычитают из общей суммы.
Если боитесь, что родные и коллеги узнают, попробуйте веб займ закрыть. - Тося отвечает ИнкогнитоУ меня основной контактный вообще кнопочный. На вотцапа, ни интернета. И в соц сетях никогда не было. Благодаря этому, мне полегче.