Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пипец
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что написать в жалобе в фссп на кредитора и коллекторской агенство? Ситуация такая, меня по агентскому передали в коллекторской агенство но не оповестили, как того требует 230 фз
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Спасибо!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У кого веббанкир?
    Жестят?
    Отзыв действует?
  • 0
    Татьяна
    Мне сегодня из главколекта звонили от фаст мани, я их мягко говоря послала ) и у девки там были фразы про кредиты вместе с мужем и тд. ) и вот сейчас звонит знакомая, говорит мне звонили, тебя искали) из коллекторского агенства типа они с мужем 30 кредитов набрали и скрываются) передайте, чтоб связались ))) я думаю это полюбас фаст Мани
  • 0
    aschalex отвечает Тося
    | ответов 19
    А что такон отзыв взаимодействия с 3 лицами? Где почитать? Я только погружаюсь, в эту ж.... Еще ничего не просрочил, но через неделю буду должен всем мфо и до конца месяца буду должен всем банкам. Получаю 25тр. Кому то смогу заплатить чуток. Кого предпочесть? Банки или мфо. А так то живу в проголодь. Изза всего этого. Конечно сам виноват.
  • 0
    Киса мурыса отвечает aschalex
    Никому не платить и главное больше ничего не брать! Всех отправить в суд, а ещё лучше не брать труькм
  • 0
    Nes'ka86 отвечает Катя
    У меня Веббанкир, просрочка была чуть больше месяца, спокойно звонили разговаривали, менеджер была Татьяна Витальевна спокойно разговаривает, я её спросила можно ли в рассрочку, она спросила на какой срок и сколько можете платить я все сказала, и оформили реестру плачу по6300 раз в мес, вот осталось 2 платежа внести
  • 0
    Тося отвечает aschalex
    | ответов 16
    Заплатить чуток в мфо-это деньги на выброс. Если платить, то только на закрытие. Кто у Вас?
  • 0
    Тося отвечает aschalex
    Посмотрите на этой ветке, страниц 50 назад была ссылка, как написать отзыв. Это чтобы не звонили контактам. Конечно не на всех действует, но если нарушают и звонят, это повод написать жалобу (в будущем). Поищите, время у Вас есть.
  • 0
    Инкогнито
    | ответов 4
    Ребята! Сейчас вам что расскажу..... короче у меня 11 мфо если че
    Вобщем мой брат седьмой на киселе родственник.....служит сейчас в войсках.
    Рассказал - выпили с сослуживцами (когда как не знаю) короче один хрен рассказал что подрабатывал калом у одной мфо (в интересах следствия не говорю че где   как) так вот говорит другана его накрыли конкретно одного, черпп проломили, глаз выкололи, кто че никто не знает.....уголовку завели, он тоже с ним работал....
    Так что ребята калосралы - вы на острие ножа, вас вычислить - [***] вопрос!
  • 0
    Инкогнито
    Еще говорит хотели семью запугать, но вроде там жена в декрете была, пожалели ее а говнецу досталось вполне! Ха ха. Возмездие всегда придет! Вопрос времени!
  • 0
    Рипли
    Привет! Ребята подскажите у кого есть центрфинанс, как веду себя, просрочка с июня, сегодня письмо заказное от них пришло, Москва - дти, пробила через сайт почты, от них. В извещение написано просто заказное, срок хранения до 13.12,вес 10 грамм, что может быть, ещё не забрала
  • 0
    Аля отвечает Инкогнито
    | ответов 3
    Вы имеет ввиду что люди этого коллектора побили?
    А потом к нему домой пришли?
  • 0
    aschalex отвечает Тося
    | ответов 15
    Веб займ, манго, смарт кредит, квику, планета кеш, джой моней, капуста, займер, метрокредит, кредит плюс, до зарплаты, веббанкир.
  • 0
    Инкогнито отвечает Аля
    | ответов 2
    Зачем домой приходить вычислили вот и все, на улице поймали делов то)