Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Doc
    У меня в некоторых компаниях данные по займу пропали, горит, можно взять новый. Для переуступки рано, там и двух недель не прошло от просрочки
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | ответов 5
    Расскажите поподробнее про пкб, я видела некоторые пишут, что пользуются их услугами
  • 0
    Профи отвечает Мира
    Да чьи угодно. IP телефония рулит.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня они от платизы и кэша. Но вообще они у многих мфо выкупают.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    У них здесь ветка должна быть, поищите. Или на сайте их почитайте инфу.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А по поводу выкупа пока ничего не могу сказать. Я им только где-то неделю назад отправила список своих мфо, где у меня долги. Пока тишина. Ребята из обсуждений писали, что дней 30-60 надо ждать. Если что-то им удастся выкупить, я напишу здесь.
  • 0
    .
    Как только заходишь в лк, что бы посмотреть что и сколько там уже накапало, сразу начинаются звонки. Если не сразу, то на следующий день точно. Мой совет - нечем платить, нечего и связаться/заходить в лк.
  • 0
    Ан78
    ПКБ - 911 и Миги ( перекуплены у
    Примаков) и ЕЗаём.
  • 0
    Даша
    Интересно Главфинанс продает кому нибудь долги?
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Добрый день. Оправила отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами, получила ответ от манимен : Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Это что значит, они все равно будут звонить?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Кому-нибудь звонили с 913010 ? Уже несколько дней куча звонков от них блокируется, хотелось бы знать, кто такой настырный)) Отзывов в приложениях нет
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Вы им отправили  2 заявления? отзыв согласия о взаимодействии с третьми лицами и хотели отозвать ПД?
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    После отзыва согласия, они могут обрабатывать ваши персональные данные переуступать права требования третьим лицами, или передавать по агентскому договору, с вам все равно могут и будут взаимодействовать, этот отзыв направлен на взаимодействие с контактами, которые вы оставляли, близкими, родственниками, а чтоб и с вами общались только по средствам связи почтой РФ это пишется отказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки
  • 0
    Violetta отвечает Наталья
    Наталья здравствуйте а что за услуга пбк. Напишите подробнееф