Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    ‭+7 (925) 443-73-10‬
    Всем приветик , никто не в курсе это чтотза контора ?
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    Программа пишет что Рос-деньги
  • 0
    масяня отвечает Наталья
    восход
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    | ответов 9
    И как так,в смысле?
    я тоже хотела уже взяться за отправку подобного письма на отзыв с 3 лицами,что получается,что они не перестанут звонить всем близким и родственникам?
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    Внимательно прочитайте ответ "Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено"
  • 0
    | ответов 7
    Отзыв согласия о взаимодействии и отзыв персональных данных - это совсем разные заявления.
  • 0
    Наталья
    | ответов 15
    А у меня их нет 😕
  • 0
    Violetta отвечает Наталья
    Я через getcontakt проверила. Какая-то Карина Раджабова
  • 0
    | ответов 3
    То есть,пока у меня висит просрочка-они будут названивать всем?Несмотря на то,что я напишу им об отзыве персональных данных 3 лиц?
  • 0
    Violetta
    Добрый день  , Вы обращались с заявлением  в общество  , по итогу его рассмотрения , Общество сообщает следующее:
          Общество может продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». При этом обработка персональных данных осуществляется исключительно в том объеме, который необходим для исполнения договора займа.
           Общество приняло во внимание факт отзыва согласия на взаимодействие кредитора с третьими лицами заемщика, на основании данного вами согласия, при оформлении договора потребительского займа,  взаимодействия по договору займа № 334950, указанными способами, Общество прекращает.
            Уступка права требования, как и передача персональных  данных третьим лицам на основании агентского соглашения,договора поручения, комиссси ,в целях совершения третьим лицом юридических и (или) иных действий,направленных на возврат просроченной задолженности по данному договору,не происходило.

--
    С уважением,
    Специалист Юридического отдела
    88007771505 (доб. 174)
    lawyer10@smartcredit.ru
    А что это значит
  • 0
    | ответов 2
    Выше Светлана,прислала нам ответ от них,там четко написано,что взаимодействие не прекратиться или что-то того,так вот я и спрашиваю,неужели письмо нет смысла им писать и они продолжат названивать друзьям и родным?
  • 0
    Свет отвечает Наталья
    | ответов 5
    Наталья, подскажите как клянчить рассрочку?)
  • 0
    | ответов 2
    Да нет же! Отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами они примут!!! Девушка, которая выложила здесь ответ от мфо, очевидно, помимо отзыва о взаимодействии хотела ее отозвать ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!! Ей ответили, что ПД будут продолжать обробатывать, а Взаимодействие с третьими лицами прекращено! Если не хотите, чтобы звонили 3-м лицам, то и пишите им только это заявление и все. А если вы хотите чтобы и ЛИЧНО ВАМ не звонили и не приезжали, то вы можете написать "полный отказ о взаимодействии с кредитором" (но полный отказ можно писать, если просрочка от 4 месяцев и более). Все. А про прекращение обработки ПД писать смысла нет.
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 14
    Да Наталья научите нас как просить скидки у них, у меня самые большие по суммам это езаем, монеза, турбик и метрокредит, турбик передали финпроекту боюсь их, просрочки недельные но у турбик месяц
  • 0
    Violetta
    | 1 ответ
    Интересно сколько здесь человек у которых Микро займы и просрочки и по ним.