МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья| ответов 3+7 (925) 443-73-10
Всем приветик , никто не в курсе это чтотза контора ? - Анастасия отвечает НатальяПрограмма пишет что Рос-деньги
- масяня отвечает Натальявосход
- Анастасия отвечает Светлана| ответов 9И как так,в смысле?
я тоже хотела уже взяться за отправку подобного письма на отзыв с 3 лицами,что получается,что они не перестанут звонить всем близким и родственникам? - Наталья отвечает АнастасияВнимательно прочитайте ответ "Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено"
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 7Отзыв согласия о взаимодействии и отзыв персональных данных - это совсем разные заявления.
- Наталья| ответов 15А у меня их нет 😕
- Violetta отвечает НатальяЯ через getcontakt проверила. Какая-то Карина Раджабова
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 3То есть,пока у меня висит просрочка-они будут названивать всем?Несмотря на то,что я напишу им об отзыве персональных данных 3 лиц?
- ViolettaДобрый день , Вы обращались с заявлением в общество , по итогу его рассмотрения , Общество сообщает следующее:
Общество может продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». При этом обработка персональных данных осуществляется исключительно в том объеме, который необходим для исполнения договора займа.
Общество приняло во внимание факт отзыва согласия на взаимодействие кредитора с третьими лицами заемщика, на основании данного вами согласия, при оформлении договора потребительского займа, взаимодействия по договору займа № 334950, указанными способами, Общество прекращает.
Уступка права требования, как и передача персональных данных третьим лицам на основании агентского соглашения,договора поручения, комиссси ,в целях совершения третьим лицом юридических и (или) иных действий,направленных на возврат просроченной задолженности по данному договору,не происходило.
--
С уважением,
Специалист Юридического отдела
88007771505 (доб. 174)
lawyer10@smartcredit.ru
А что это значит - Анастасия отвечает Наталья| ответов 2Выше Светлана,прислала нам ответ от них,там четко написано,что взаимодействие не прекратиться или что-то того,так вот я и спрашиваю,неужели письмо нет смысла им писать и они продолжат названивать друзьям и родным?
- Свет отвечает Наталья| ответов 5Наталья, подскажите как клянчить рассрочку?)
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 2Да нет же! Отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами они примут!!! Девушка, которая выложила здесь ответ от мфо, очевидно, помимо отзыва о взаимодействии хотела ее отозвать ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!! Ей ответили, что ПД будут продолжать обробатывать, а Взаимодействие с третьими лицами прекращено! Если не хотите, чтобы звонили 3-м лицам, то и пишите им только это заявление и все. А если вы хотите чтобы и ЛИЧНО ВАМ не звонили и не приезжали, то вы можете написать "полный отказ о взаимодействии с кредитором" (но полный отказ можно писать, если просрочка от 4 месяцев и более). Все. А про прекращение обработки ПД писать смысла нет.
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 14Да Наталья научите нас как просить скидки у них, у меня самые большие по суммам это езаем, монеза, турбик и метрокредит, турбик передали финпроекту боюсь их, просрочки недельные но у турбик месяц
- Violetta| 1 ответИнтересно сколько здесь человек у которых Микро займы и просрочки и по ним.