МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Наталья| 1 ответНаталья и ещё подскажите пожалуйста все таки лучше отвечать на звонки или нет?
- Наталья отвечает АнастасияНе прекратиться ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛьНЫХ ДАННЫХ!!!! 3-ти лица, это совсем другое. Вы хоть почитайте, что той девушке ответили, она же сюда выложила ответ мфо.
- Наталья отвечает ЕкатеринаЯ не отвечаю. У меня симка новая, не хочу номер светить. Общаюсь только по электронке. Иногда вставляю старую симку, проверяю, нет ли смсок со спецпредложениями.
- Наталья отвечает Свет| ответов 4Да чо там клянчить? Пишите им свои предложения, как вы можете им оплатить, может скидку хотите или рассрочку. Пишите им неделю подряд, только тексты меняйте, но стойте твердо на своем предложении.
- Даша отвечает ViolettaДа людей таких много. Не многие пишут здесь. Просто читают форум.
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 6никто вам не даст скидку через неделю просрочки, они же не дураки-все жилы вытащат, попробуют с вас взять побольше. а потом предложат то что скорее им выгодно
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 3Я только как неделю назад нашла этот сайт, не все ещё понимаю, отзывы только пока отправила, и поняла какие мфо лучше сразу гасить, пока вот меня только сильно турбозайм финпротект напрягают, есть они у вас?
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 6Езаем и монеза сами будут скидки предлагать. Тем более сейчас праздники на носу. Рассрочки у них не удобные, вся сумма делится на 4. Первый платеж сразу, а остальное на 3 месяца делят. Вот скидки при длительной просрочке вплоть до тела предлагают, ну или чуть больше. Я им не платила вообще, меня продали цду. Вот им я плачу по рассрочке на год. А метро и турбо у меня нет и не было, ничего по ним не могу сказать.
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 5Да я понимаю, что никто не даст, просто как себя вести с ними, кто то говорит не разговаривать а кто то наоборот говорит общаться
- Коля отвечает Екатерина| ответов 3На работу звонят?
- Наталья отвечает ЕкатеринаМне кажется, что если бы я общалась, то никаких скидок бы и не видела. Они у меня все год в игноре, по-этому и идут на встречу, ибо, пока я сама с ними на связь не выйду, они меня достать никак не могут, а денежку свою вернуть им хоццо
- Екатерина отвечает Коля| ответов 2Нет не звонят, я ИП им кроме меня не кому звонить))) но тем мфо кто ищет контактников отправила отзывы, пытаюсь выбить за продления деньги и комиссии, я просто новичок моя история долгов с декабря 18 года, поэтому не все делают перерасчет
- Даша отвечает Наталья| ответов 4А ЦДУ делает скидку ? Просто в монезе основной долг большой (30 тыс) . Это если им продадут будет 90 тыс . И если в рассрочку на год трудновато будет все равно. Плюс еще другие мфо оплачивать.
- Наталья отвечает Даша| 1 ответРассрочку у цду можно и на два года взять. Скидки они делают, но там либо спишут от долга 10-50%, либо рассрочка. Что-то одно.
- Даша отвечает НатальяПоняла. Спасибо!