Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья и ещё подскажите пожалуйста все таки лучше отвечать на звонки или нет?
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    Не прекратиться ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛьНЫХ ДАННЫХ!!!! 3-ти лица, это совсем другое. Вы хоть почитайте, что той девушке ответили, она же сюда выложила ответ мфо.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Я не отвечаю. У меня симка новая, не хочу номер светить. Общаюсь только по электронке. Иногда вставляю старую симку, проверяю, нет ли смсок со спецпредложениями.
  • 0
    Наталья отвечает Свет
    | ответов 4
    Да чо там клянчить? Пишите им свои предложения, как вы можете им оплатить, может скидку хотите или рассрочку. Пишите им неделю подряд, только тексты меняйте, но стойте твердо на своем предложении.
  • 0
    Даша отвечает Violetta
    Да людей таких много. Не многие пишут здесь. Просто читают форум.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    никто вам не даст скидку через неделю просрочки, они же не дураки-все жилы вытащат, попробуют с вас взять побольше. а потом предложат то что скорее им выгодно
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я только как неделю назад нашла этот сайт, не все ещё понимаю, отзывы только пока отправила, и поняла какие мфо лучше сразу гасить, пока вот меня только сильно турбозайм финпротект напрягают, есть они у вас?
  • 0
    | ответов 6
    Езаем и монеза сами будут скидки предлагать. Тем более сейчас праздники на носу. Рассрочки у них не удобные, вся сумма делится на 4. Первый платеж сразу, а остальное на 3 месяца делят. Вот скидки при длительной просрочке вплоть до тела предлагают, ну или чуть больше. Я им не платила вообще, меня продали цду. Вот им я плачу по рассрочке на год. А метро и турбо у меня нет и не было, ничего по ним не могу сказать.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да я понимаю, что никто не даст, просто как себя вести с ними, кто то говорит не разговаривать а кто то наоборот говорит общаться
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    | ответов 3
    На работу звонят?
  • 0
    Мне кажется, что если бы я общалась, то никаких скидок бы и не видела. Они у меня все год в игноре, по-этому и идут на встречу, ибо, пока я сама с ними на связь не выйду, они меня достать никак не могут, а денежку свою вернуть им хоццо
  • 0
    Екатерина отвечает Коля
    | ответов 2
    Нет не звонят, я ИП им кроме меня не кому звонить))) но тем мфо кто ищет контактников отправила отзывы, пытаюсь выбить за продления деньги и комиссии, я просто новичок моя история долгов с декабря 18 года, поэтому не все делают перерасчет
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    | ответов 4
    А ЦДУ делает скидку ? Просто в монезе основной долг большой (30 тыс) . Это если им продадут будет 90 тыс . И если в рассрочку на год трудновато будет все равно. Плюс еще другие мфо оплачивать.
  • 0
    Наталья отвечает Даша
    | 1 ответ
    Рассрочку у цду можно и на два года взять. Скидки они делают, но там либо спишут от долга 10-50%, либо рассрочка. Что-то одно.
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    Поняла. Спасибо!