МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает ИванВ цирковом искусстве это называется жонглирование - видимо, данная мфошка играет именно в этом жанре 🤡
- Катюха отвечает ИгнатА с чего Вас посадить должны? Или калы так запугали?
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает ГомерЗайм под маткапитал? Этого быть не может. Или мошенничество, или просто финансовое преступление, в ходе которого у вас заберут немалую часть капитала.
- Гульнара отвечает ЕвангелинаЯ с Крыма поэтому,у меня есть крымские МФО
В этих просрочка 3-4 месяца:
МФО деньги в руки
Центр Денежной Помощи
Таврия Финанс
По другим МФО пока просрочек нет,но думаю скоро будут
Золотой Рубль
Ялта
Быстрый займ
Крым
Видио на Ютюбе посмотрела,даже не знаю получится у меня так, разговаривать с ними.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этими МФО,как они себя ведут с должниками.Я хочу попробовать взять себя в руки,и постепенно их закрыть,начать с тех у кого сумма поменьше.но боюсь ,что ждать не понравится остальным МФО, раньше я сделала большую ошибку,продливала и просто теряла свои деньги, когда до меня уже было позновата.Поскажите пожалуйста это правильно или нет?или есть МФО на каторые нужно обратить внимание в первую очередь? - Настасья123 отвечает ИгнатЗа что посадят то? Нет такой статьи в уголовном кодексе
- Настасья123 отвечает ГомерНе вздумайте якобы займ под мат капитал брать , это мошенничество , потеряете сертификат и все.
- Тося отвечает ГомерЭто мошенничество. Вы останетесь без квартиры и без маткапитала.
- ОлесяА я с первого дня трубки вообще не разу не брала, у меня 12 мфо это капец звонят и звонят, но сейчас меньше стали. Как узнать если уже калы звонят я вообще не понимаю в этом, и сообщений вообще не пишут. Только автоматические типо погасить долг
- КатюхаОстановитесь, Вы вляпаетесь в такое дерьмо, что нам всем до вас далеко. Это афера с маткапиталом, и виновным признают Вас, на грамотного адвоката денег у Вас не будет.
- Зоя| ответов 29Почему вы берете столько МФО? По 12,18 штук если знаете, что оплатить не сможете? Да и вообще кредиты и займы-это яма, из которой не выбраться. Лучше устроиться на более высокооплачиваемую работу, и жить по своим средствам. Раз уж совсем плохо, то просить у близких в долг. Имея задолжности по кредитам и плохую кредитную историю, если захотите взять ипотеку вам её не дадут, и за границу путь закрыт. Ещё и беготня по судам и куча нервов.... Ну нафик, никогда не буду брать кредиты.
- Профи отвечает Зоя| ответов 26Никогда не говори никогда. Я пять лет назад, проходя мимо ларьков с микрозаймами, плевалась в их сторону и говорила, что только идиоты лезут в эту петлю. Но жизнь так повернулась, что этой идиоткой стала и я. Вы не знаете что вас ждёт завтра, поэтому не зарекайтесь. И на этом форуме вы явно не из-за спортивного интереса...
- Ал отвечает ЗояВсе мы тут сидящие так когда-то размышляли)
- Тося отвечает ЗояНе зарекайтесь. А ваш менторский тон вовсе не уместен.
- Анастасия отвечает Наташка 37| 1 ответНаталья,а подскажите в Саммит доброзайм сколько дней просрочка ?
- Ирина93Алина Александровна антиколлектор послушала ее, она не сильно борзо с ними общаеться? Что она спокойно говорит что платить не хочет и т д.?