Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Иван
    В цирковом искусстве это называется жонглирование - видимо, данная мфошка играет именно в этом жанре 🤡
  • 0
    Катюха отвечает Игнат
    А с чего Вас посадить должны? Или калы так запугали?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Гомер
    Займ под маткапитал? Этого быть не может. Или мошенничество, или просто финансовое преступление, в ходе которого у вас заберут немалую часть капитала.
  • 0
    Гульнара отвечает Евангелина
    Я с Крыма поэтому,у меня есть крымские МФО
    В этих просрочка 3-4 месяца:
    МФО деньги в руки
    Центр Денежной Помощи
    Таврия Финанс
    По другим МФО пока просрочек нет,но думаю скоро будут
    Золотой Рубль
    Ялта
    Быстрый займ
    Крым
    Видио на Ютюбе посмотрела,даже не знаю получится у меня так, разговаривать с ними.
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этими МФО,как они себя ведут с должниками.Я хочу попробовать взять себя в руки,и постепенно их закрыть,начать с тех у кого сумма поменьше.но боюсь ,что ждать не понравится остальным МФО, раньше я сделала большую ошибку,продливала и просто теряла свои деньги, когда до меня уже было позновата.Поскажите пожалуйста это правильно или нет?или есть МФО на каторые нужно обратить внимание в первую очередь?
  • 0
    Настасья123 отвечает Игнат
    За что посадят то? Нет такой статьи в уголовном кодексе
  • 0
    Настасья123 отвечает Гомер
    Не вздумайте якобы займ под мат капитал брать , это мошенничество , потеряете сертификат и все.
  • 0
    Тося отвечает Гомер
    Это мошенничество. Вы останетесь без квартиры и без маткапитала.
  • 0
    Олеся
    А я с первого дня трубки вообще не разу не брала, у меня 12 мфо это капец звонят и звонят, но сейчас меньше стали. Как узнать если уже калы звонят я вообще не понимаю в этом, и сообщений вообще не пишут. Только автоматические типо погасить долг
  • 0
    Катюха
    Остановитесь, Вы вляпаетесь в такое дерьмо, что нам всем до вас далеко. Это афера с маткапиталом, и виновным признают Вас, на грамотного адвоката денег у Вас не будет.
  • 0
    Зоя
    | ответов 29
    Почему вы берете столько МФО? По 12,18 штук если знаете, что оплатить не сможете? Да и вообще кредиты и займы-это яма, из которой не выбраться. Лучше устроиться на более высокооплачиваемую работу, и жить по своим средствам. Раз уж совсем плохо, то просить у близких в долг. Имея задолжности  по кредитам и плохую кредитную историю, если захотите взять ипотеку вам её не дадут, и за границу путь закрыт. Ещё и беготня по судам и куча нервов.... Ну нафик, никогда не буду брать кредиты.
  • +1
    Профи отвечает Зоя
    | ответов 26
    Никогда не говори никогда. Я пять лет назад, проходя мимо ларьков с микрозаймами, плевалась в их сторону и говорила, что только идиоты лезут в эту петлю. Но жизнь так повернулась, что этой идиоткой стала и я. Вы не знаете что вас ждёт завтра, поэтому не зарекайтесь. И на этом форуме вы явно не из-за спортивного интереса...
  • +1
    Ал отвечает Зоя
    Все мы тут сидящие так когда-то размышляли)
  • 0
    Тося отвечает Зоя
    Не зарекайтесь. А ваш менторский тон вовсе не уместен.
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Наталья,а подскажите в Саммит доброзайм сколько дней просрочка ?
  • 0
    Ирина93
    Алина Александровна антиколлектор послушала ее, она не сильно борзо с ними общаеться? Что она спокойно говорит что платить не хочет и т д.?